Всем Хэлоу!
Всех именнинников с датками.
Читать , не перечитать вас.
Margie и Natabel, поздравляем с зубками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тока ушла врач. Это все зубы нам такую свинью подсунули. Сопли стекают по задней стенке горла и кашель образуется конкретный. Плюс иммунитет ослаблен после зубов. Антибиотики пока не будем, если станет хуже, поедем сдавать кровь, а там и видно будет.
Пока ставим вифероновые свечи, пьем амбробене и чистим нос в следующем порядке: риназолин - хьюмер - вытягивам сопли - эуфорбиум композитум.
От так. А у нас еще и папа пришел с температурой.
Капец, съездили к бабушке. Месяц уже собираемся вырваться.
НеееетЕще носки и на одежку зайцам идут
вот и хорошо, что все хорошо. А там посмотришь, может ничего и не надо будет делать
Обезьяну только посмотрела,т.к. инет картинки не грузил. Клаасссна обезьяну очень дажепохожа.
Ник классный - зато в единственном экземпляре
Да вырастут. У меня у старшего первые вылезли в 9 месяцев, а потом аж через несколько месяцев следующие.
Но если хочешь нашу фея отправлю, но она у нас бракованная. Халтурщица
Мы уже так второй раз приболели. Только от кашля бронхипрет - он на травах. Может вместо риназолина лучше називин или назол беби. Риназолин сильно слизистую сушит .
Выздоравливайте. Или аернее растите зубки
А я все своего стоматолога с праздниками поздравляю. Кого еще поздравить
![]()
Затоон сильный и красивый
И хорошо. Просто у меня недавно бабушке родинку удаляли и ругали сильно, что не пришла раньше. И вообще, онкология - такая гадость, что лучше перебдеть
Вроде бы на всех, но здесь учавствуют единичка, двойка и тройка.
Моя свекровь все с ужасом вспоминает, что у мужа первый зуб вылез в 3,5 и все переживает, чтобы дочка в этом плане не в папу пошла![]()
Выгоняйте папу в отдельную комнату и лечите там![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks