| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Марс: 09.12.2010 о 16:19
Еще интересует такая футболка:
Футболка KOHL'S
Рисунки - очень красиво вышиты, а не наклейками.
НА рост 98 см -101 см
Цена: 42 грн
Еще интересует платье-свитер с лосинами или брючками теплое. Нам 2,5 года, рост 93-94 см![]()
Спасибо за бодики!Такие мягенькие!!!!Жду когда дочь проснется померять и будем сегодня папу встречать и радовать!!!Качество очень понравилось!!!!
Продам курточку заказанную с сайта C&A , размер 86, но очень маломерит, где-то на 80 см. Верх вельвет, на меху-очень мягенькая- где-то до 0 градусов. Очень стильно смотриться, вжизни немного темнее. Она мне обошлась 280,00 грн, но реальному покупателю уступлю. Очень жаль, что нам не подошла по размеру( брала на весну, но нам сейчас впритык)!!!![]()
Подскажите, а кроме такой пижамы есть еще какие-то?
А кофточки большемерят или размер в размер? обычно джордж больше, если больше - то 2-3, если по размеру - 3-4. с майками цветными мне не везетВо вторник на раздаче заберу
ДЕВОЧКИ КТО ЗАКАЗЫВАл ДЖИНСИКИ НА МАЛЫША?
Приехали 68 размера СА.
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бану,не забудьте про меня(98 бронь), спасибо за трусики, СУПЕР
а костюм что 8чера 8ыста8ляли не пришел???и что еще пришло с кунды??мне на р. 80-86 на мальчика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks