Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Де-па-де скажите)))
    Она не новая. Просто до Украины дошла в последнюю очередь. В России уже носят давно. И в Голливуде)))))
    извращенцы! Это при зимней температуре +10!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хочу еще машинку с "легкой глажкой", говорят, вообще почти не мнет вещи.
    У меня машинка с легкой глажкой и я глажу только рубашки мужа и самые супер-пупер нарядные платтячки-кофточки.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Отдам вскрытую и надъеденную смесь Нутрилон Комфорт-2 недели осталось до конца реализации.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Редко смотрю новости по телевизору - остается неприятный осадок на весь день, а тут случайно увидела "разбор" Киркорова по "частям". Погуглила и пришла в шоковое состояние. КАК можно было так? Ссылка http://www.partylife.lv/index.php?su..._from=&ucat=9&
    Очень страшно... Как поступят с ним? Ведь побои в нашей стране дело повседневное, особенно страшно, когда они в семье. Но если он не будет наказан - то развяжут руки всем... Моему возмущению нет предела... А ведь для многих он был и есть идеалом. (я к нему отношусь паралельно)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня машинка с легкой глажкой и я глажу только рубашки мужа и самые супер-пупер нарядные платтячки-кофточки.
    Инн, а какая у тебя модель машинки-тоже хочу такую

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    извращенцы! Это при зимней температуре +10!!
    Пошла коллекцию посмотрела... Такое всё яркое-классное, конечно супер выглядит Но 200 баксов И это при том, что от 0 нужен ещё один комбез

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девчонки, а подскажите, у нас в СП никто не видел хлебниц из нержавки?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Редко смотрю новости по телевизору - остается неприятный осадок на весь день, а тут случайно увидела "разбор" Киркорова по "частям". Погуглила и пришла в шоковое состояние. КАК можно было так? Ссылка http://www.partylife.lv/index.php?su..._from=&ucat=9&
    Очень страшно... Как поступят с ним? Ведь побои в нашей стране дело повседневное, особенно страшно, когда они в семье. Но если он не будет наказан - то развяжут руки всем... Моему возмущению нет предела... А ведь для многих он был и есть идеалом. (я к нему отношусь паралельно)
    Ничего себе Звездной болезнью он болен

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня Лыжи. Функция называется "Без складок". А у моей мамы в Лыжах, но модели попроще эта функция "Легкая глажка". Так что надо просто спрашивать в магазине.
    Там еще хитрость - надо развешивать белье, встряхивая, сразу после завершения стирки, чтоб оно не "слежалось".

Смайл, песенка - класс! Прослушала ее уже раз десять!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Де-па-де скажите)))
    Она не новая. Просто до Украины дошла в последнюю очередь. В России уже носят давно. И в Голливуде)))))
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Пошла коллекцию посмотрела... Такое всё яркое-классное, конечно супер выглядит Но 200 баксов И это при том, что от 0 нужен ещё один комбез
    А то, что мне понравилось 170 долл - 1360 грн. Так это полукомбез, куртка, шапка, шарф и магишка - полнейший комплект! Если российский комбез Кико стоил в прошлом году 600, а Рейма в магазине - 1500 без всех аксессуаров, то это вполне нормально! А зимний комбез конечно не заменит осенний (выше нуля).

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас (и у всех родственников, которым мы покупали) - ЛыЖи (LG).
    Только у них модельный ряд быстро меняется, сейчас таких не продают.
    ИМХО, у ЛыЖ самое удобное интуитивно понятное управление, с которым справляются даже наши мамы .
    Можно брать даже из недорогих, типа: http://www.megatechnika.com.ua/domes...g-f8068ld.html . Количество оборотов особой роли не играет, всё равно "сушка" даст больше, чем 1200 оборотов.

НО!!! В ЛыЖах примерно раз в год-два нужно ТЭНы менять - зарастают накипью. Может у других производителей тоже, но мы судим по нашему опыту. Замена стоит около 150 грн вместе с работой.

В целом ЛыЖи - машинки замечательные!!!
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Знакомая показывала мне комбезы прошлой коллекции моего нового СП на своей дочери...а я начала листать дальше...ОТЭТО ВСЕМ ФЭШИОН МАМАМ - МАМА))) я офихела на минуточку
    http://picasaweb.google.com/bogdanda...7/DanaObnovki#
    У Жасмининой Сони больше, отвечаю)))))))))))
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Ничего себе вопросики для малышей Почему наступает осень? Сама задумалась...
    А что ребенок должен ответить по поводу различия мальчиков и деловек? эээ...пис...ми?
    Ну...это про косички, платьица и т.д.)))
    Еще вспомнила вопросы- Ты живешь далеко или близко? В какое время ты приходишь в садик, а в какое-уходишь и чем это время отличается...

А еще хохма была сегодня...Я ж с утра Поле снова рассказываю: "У овцы-ягненок, у коня-жеребенок, у собаки-щенок, у кошки-котенок..." Потом прошу Полину повторить))
    Ответ: "У собаки-сынок, у кошки-котенок, девочка"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня Лыжи. Функция называется "Без складок". А у моей мамы в Лыжах, но модели попроще эта функция "Легкая глажка". Так что надо просто спрашивать в магазине.
    Там еще хитрость - надо развешивать белье, встряхивая, сразу после завершения стирки, чтоб оно не "слежалось".

Смайл, песенка - класс! Прослушала ее уже раз десять!
    У меня в Бошке легкая глажка))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    ну, так Ленне не дешевле обойдется. И если здесь уже в комплекте идет шапочка, варежки, шарфик/манишка, то к Ленне это все еще нужно купить. А модельки, ИМХО, симпатичнее, чем у Ленне

Дописів
    749

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    классный стишок - бум учить к Николаю-))

а мне вот сегодня попался первый гороскоп на будущий год от института Глобы - вполне оптимистично!!!:smt111

http://www.segodnya.ua/news/14202962.html
    Востаннє редагував Yarinka: 09.12.2010 о 11:20

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Не!
    - Это мы в Рейме
    - А это мы в Перде
    - Где вы, простите?.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У нас (и у всех родственников, которым мы покупали) - ЛыЖи (LG).
    Только у них модельный ряд быстро меняется, сейчас таких не продают.
    ИМХО, у ЛыЖ самое удобное интуитивно понятное управление, с которым справляются даже наши мамы .
    Можно брать даже из недорогих, типа: http://www.megatechnika.com.ua/domes...g-f8068ld.html . Количество оборотов особой роли не играет, всё равно "сушка" даст больше, чем 1200 оборотов.

НО!!! В ЛыЖах примерно раз в год-два нужно ТЭНы менять - зарастают накипью. Может у других производителей тоже, но мы судим по нашему опыту. Замена стоит около 150 грн вместе с работой.

В целом ЛыЖи - машинки замечательные!!!
    А сколько лет уже молотит машинка?
    Просто у нас Самсунг, ему 6,5 лет. Он пережил 3 крупных переезда. Ни одной поломки еще не было. Я вот думаю, когда ему кирдык наступит, чтобы быть морально и материально готовой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А сколько лет уже молотит машинка?
    Просто у нас Самсунг, ему 6,5 лет. Он пережил 3 крупных переезда. Ни одной поломки еще не было. Я вот думаю, когда ему кирдык наступит, чтобы быть морально и материально готовой.
    Нашей 4 года и один переезд уже пережила. А у родителей лет 5-6, но они стирают не так активно, как я Но они уже тэн меняли, а мы еще нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нашей 4 года и один переезд уже пережила. А у родителей лет 5-6, но они стирают не так активно, как я Но они уже тэн меняли, а мы еще нет.
    Я вообще енот-полоскун. Стираю очень часто.
    Мы еще ничего не меняли. А у Вас лыжи с прямым приводом?

Сторінка 61 з 367 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті