| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам вскрытую и надъеденную смесь Нутрилон Комфорт-2 недели осталось до конца реализации.
Редко смотрю новости по телевизору - остается неприятный осадок на весь день, а тут случайно увидела "разбор" Киркорова по "частям". Погуглила и пришла в шоковое состояние. КАК можно было так? Ссылка http://www.partylife.lv/index.php?su..._from=&ucat=9&
Очень страшно... Как поступят с ним? Ведь побои в нашей стране дело повседневное, особенно страшно, когда они в семье. Но если он не будет наказан - то развяжут руки всем... Моему возмущению нет предела... А ведь для многих он был и есть идеалом. (я к нему отношусь паралельно)
Девчонки, а подскажите, у нас в СП никто не видел хлебниц из нержавки?
У меня Лыжи. Функция называется "Без складок". А у моей мамы в Лыжах, но модели попроще эта функция "Легкая глажка". Так что надо просто спрашивать в магазине.
Там еще хитрость - надо развешивать белье, встряхивая, сразу после завершения стирки, чтоб оно не "слежалось".
Смайл, песенка - класс!Прослушала ее уже раз десять!
![]()
А то, что мне понравилось 170 долл - 1360 грн. Так это полукомбез, куртка, шапка, шарф и магишка - полнейший комплект! Если российский комбез Кико стоил в прошлом году 600, а Рейма в магазине - 1500 без всех аксессуаров, то это вполне нормально! А зимний комбез конечно не заменит осенний (выше нуля).
У нас (и у всех родственников, которым мы покупали) - ЛыЖи (LG).
Только у них модельный ряд быстро меняется, сейчас таких не продают.
ИМХО, у ЛыЖ самое удобное интуитивно понятное управление, с которым справляются даже наши мамы.
Можно брать даже из недорогих, типа: http://www.megatechnika.com.ua/domes...g-f8068ld.html . Количество оборотов особой роли не играет, всё равно "сушка" даст больше, чем 1200 оборотов.
НО!!! В ЛыЖах примерно раз в год-два нужно ТЭНы менять - зарастают накипью. Может у других производителей тоже, но мы судим по нашему опыту. Замена стоит около 150 грн вместе с работой.
В целом ЛыЖи - машинки замечательные!!!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У Жасмининой Сони больше, отвечаю)))))))))))
Ну...это про косички, платьица и т.д.)))
Еще вспомнила вопросы- Ты живешь далеко или близко? В какое время ты приходишь в садик, а в какое-уходишь и чем это время отличается...
А еще хохма была сегодня...Я ж с утра Поле снова рассказываю: "У овцы-ягненок, у коня-жеребенок, у собаки-щенок, у кошки-котенок..." Потом прошу Полину повторить))
Ответ: "У собаки-сынок, у кошки-котенок, девочка"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
классный стишок - бум учить к Николаю-))
а мне вот сегодня попался первый гороскоп на будущий год от института Глобы - вполне оптимистично!!!:smt111
http://www.segodnya.ua/news/14202962.html
Востаннє редагував Yarinka: 09.12.2010 о 11:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks