Можно прайсик на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Можно прайсик на [email protected]
можно или самовывоз или доставка(услуга пратная)....в пятницу не успею наверное со всеми елочками разобраться....давайте, когда они будут у меня и я точно буду знать чьи, мы тогда решим кому как удобно....а то их должно приехать много)))если точно будут в пятницу, то до субботы уже напишу чьи и в лс и в темке)))
Рая, а подскажи пожалуйста, насколько габаритные эти упакованные елки -в маршрутке с ними реально проехать?
Скажите, а что-то в наличии из елочек у вас имеется? И сколько стоит?
Огромное Вам СПАСИБОЧКИ!!!
СОСНА НАША действительно "ЦАРСКАЯ" и хорошо что взяли 2,20.... ПРОСТО СУПЕР.Мы были уверены что она красивая в живую, а не только на картинке, но чтобы на столько)))
НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась))), это если учесть тот факт что мы ее не распушивали до конца, а только немножко веточки расправили...
Давно хотели приобрести такую красавицу... и вот свершилось)))
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Рая, а вы узнавали, никак чтоб взять побольше елочку? А вдруг![]()
ЕСТЬ ОДНА ЛИШНЯЯ ЕЛОЧКА Карпатская 1,8м. БУДЕТ У МЕНЯ ЗАВТРА!!!!КОМУ НУЖНА?
Подскажите, сколько стоит "Новогодняя волшебница" 1,10 м?
Аренда торговых и офисных помещений
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks