Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100 Пропускают (перестроиться, выехать из двора и т.д.) и БЧЖ, и мерсы, и бехи, и лехусы и куча других марок. Маршрутчики те вообще 90% если могут - пропустят/уступят.
я тут недавеча выезжал с парковки "мастера" на свердлова налево к стадиону. как раз напротив парковки какое-то чудо припарковалось да и дорога там в одну полосу, короче, уже минуты 3 стою, не могу выехать. и тут слева останавливается БЧЖ лексус, моргает дальним встречке, справа останавливается паджерик и я прорываюсь. был приятно удивлен)))
Простите за неосведомленность, а кто такие БЧЖ?
а я гаишников пропустил только что на Баррикадной... ))) белая октавия 2047..))) поблагодарили аварийкой...)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Спасибо сотруднику горгаи, остановившему меня вчера на Шмидта. Разъяснил подробно зачем там висит этот непонятный для меня знак о запрете поворота на ШмидтаДенег не взял!!!!
Нет, просто права показал - 75-й год рождения. 13 декабряПоздравил с праздником даже
ЗЫ. Получается там так - когда с Пушкина налево поворачиваешь на Шмидта и попадаешь на красный или движение приходится пропустить - останавливаешься точняк на рельсах, которые с Шмидта поворачивают на Пушкина. Препятствие трамваям. Терь понятно. А то раньше там иногда ездил....знак висит, но почему нельзя повернуть на широкую большую улицу - не понимал![]()
Серёжа... ты с 75-го года пдд открывал? с Пушкина с обеих сторон висит знак "движение прямо и направо"....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks