Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 586, показано з 41 по 60.

Тема: Джентльмены на наших дорогах.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Глюк
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Глюк
    Согласен. Нет джентльменов на дороге, все это глюки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ага , одни неадекваты на ланосах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ага , одни неадекваты на ланосах
    А так же на старых жигах-москвичах, стрит-рейсеры на приорах, дибилы на калинах, мудаки на дорогих авто, офисный планктон на среднем классе )))))

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

А так же на старых жигах-москвичах, стрит-рейсеры на приорах, дибилы на калинах, мудаки на дорогих авто, офисный планктон на среднем классе )))))
    и айтишники!!
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    и айтишники!!
    Под столом .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Убывание полста гривен вполне реальное!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    а чем словили ?
    толи беркут толи искра, хз. смеркалось уже ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Много приходится ездить по другим городам Украины и я вам скажу, что у нас в городе джентелменов на дорогах гораздо больше, чем в том-же Харькове, Донецке, Полтаве и т.д. Очень часто сталкиваюсь с тем, что если не первая, то вторая машина впускаетв плотный поток, если пытаешься в него вклиниться. Каждый день это на себе ощущаю, когда при выезде из двора работы вклиниваюсь в пробку на пр.Калинина. Пропускают всегда и достаточно быстро. Есть конечно много неадекватов, но вежливых водителей тоже очень много. Сам стараюсь пропускать просящихся и всегда приятно получить благодарность аварийками. Еще заметил, что благодарность аварийками преобладает опять таки в нашем городе, у других это наверно не принято.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 805

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Много приходится ездить по другим городам Украины и я вам скажу, что у нас в городе джентелменов на дорогах гораздо больше, чем в том-же Харькове, Донецке, Полтаве и т.д. Очень часто сталкиваюсь с тем, что если не первая, то вторая машина впускаетв плотный поток, если пытаешься в него вклиниться. Каждый день это на себе ощущаю, когда при выезде из двора работы вклиниваюсь в пробку на пр.Калинина. Пропускают всегда и достаточно быстро. Есть конечно много неадекватов, но вежливых водителей тоже очень много. Сам стараюсь пропускать просящихся и всегда приятно получить благодарность аварийками. Еще заметил, что благодарность аварийками преобладает опять таки в нашем городе, у других это наверно не принято.
    В России мигнуть аварийками в знак благодарности такая редкость ... что если тебе мигнули то номера украинские )))))

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Есть тема про придурков на дорогах. Приличные люди, думается, тоже заслуживают упоминания.
    Сегодня, около 13-30 я выехал из стоянки ТЦ Апполо и повернул в сторону ул. Макарова. На остановке стояли троллейбус и несколько маршруток. Я беру влево, чтобы объехать всю эту музыку, но обоз тронулся. Зазора нет, а мне на светофоре поворачивать направо. И вдруг, неизвестный джентельмен на Газельке великодушно уступает мне полосу! Иначе мне пришлось бы повернуть на светофоре налево и делать большой круг. Номер его я, увы, не запомнил. Спасибо неизвестному приличному человеку!
    Дело все в том что к счастю на моем пути попадается больше адекватных водителей которые уступают пропускают и каждому писать благодарность неполучится, так как нужно будет сутками сидеть на форуме. Я счтаю что в благодарность достаточно помигать аварийкой, а хамов аварийкой ненае;№%ш вот и приходится писать что тот или иной урод.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Возвращаясь к названию темы, хочу отметить хорошее поведение на дороге одной водительницы на бордовой Шевроле Ниве. Видел её в прошлый четверг на Паникахи. ОЧень грамотно ездит девушка, с поворотниками и аккуратно объезжает ямы и люки. Что, впринципе, не присуще большинству водительниц женского пола
    PS жаль , номер не запомнил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Я вот тоже хочу отметить джентльменов.
    17.09 около 15.30 на ул. Жуковского напротив Укрсиббанка, я припарковалась на тротуаре и выезжая, умудрилась сесть левым передним колесом в люк, который был закрыт, но как оказалось люк квадратный, а крышка круглая и она провалилась. Был такой металлический грохот, сразу и не поняла что произошло…выскочила из машины….в шоке…что делать? Но тут ко мне сразу подошел мужчина прохожий, вынес свой вердикт - что надо тянуть тросом и сам мне нашел водителя, который согласился помочь, благо трос в машине был. Вытащили на раз два, даже не думала, что так оперативно меня спасут! Огромное спасибо этим настоящим джентльменам, по другому не скажешь! К сожалению не запомнила даже марку автомобиля (стресс), не говоря уже о номере, помню что минивэн(или этого типа) темного цвета, и чистенький был такой…блестящий

Дописів
    113

Типово

В этой стране мигание аварийкой уже давно превратилось из "спасибо" в "ну, прости, вот такой я му..дак"

Дописів
    11 021

Типово

респект черной мазератти GT с номерами 111*
    поднимался за ним по серова так я не думал что но будет пропускать всех ,кто выезжал с прилежащих дворов

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    поднимался за ним по серова так я не думал что но будет пропускать всех ,кто выезжал с прилежащих дворов
    бывает такое...когда водитель говорит по телефону и не смотрит по зеркалам. Едет очень медленно, всех впереди пропускает, а всех задерживающих сзади мысленно посылает.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    бывает такое...когда водитель говорит по телефону и не смотрит по зеркалам. Едет очень медленно, всех впереди пропускает, а всех задерживающих сзади мысленно посылает.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    не в этом случае

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    ыыы

Дописів
    27 335

Типово

Ура.
    Свершилось.

Привет девушке на Серебристом Лексусе GX300 с номером 5030 на спуске с виадука возле АНД загса... я галантно её пропустил, она проехала, стала чётко в ряд передо мной, и ,о чудо, поблагодарила аварийкой. !!!

Умница. ! Будет джентельменкой... ))))

Сторінка 3 з 30 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті