Глюк
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Много приходится ездить по другим городам Украины и я вам скажу, что у нас в городе джентелменов на дорогах гораздо больше, чем в том-же Харькове, Донецке, Полтаве и т.д. Очень часто сталкиваюсь с тем, что если не первая, то вторая машина впускаетв плотный поток, если пытаешься в него вклиниться. Каждый день это на себе ощущаю, когда при выезде из двора работы вклиниваюсь в пробку на пр.Калинина. Пропускают всегда и достаточно быстро. Есть конечно много неадекватов, но вежливых водителей тоже очень много. Сам стараюсь пропускать просящихся и всегда приятно получить благодарность аварийками. Еще заметил, что благодарность аварийками преобладает опять таки в нашем городе, у других это наверно не принято.
Дело все в том что к счастю на моем пути попадается больше адекватных водителей которые уступают пропускают и каждому писать благодарность неполучится, так как нужно будет сутками сидеть на форуме. Я счтаю что в благодарность достаточно помигать аварийкой, а хамов аварийкой ненае;№%ш вот и приходится писать что тот или иной урод.
Возвращаясь к названию темы, хочу отметить хорошее поведение на дороге одной водительницы на бордовой Шевроле Ниве. Видел её в прошлый четверг на Паникахи. ОЧень грамотно ездит девушка, с поворотниками и аккуратно объезжает ямы и люки. Что, впринципе, не присуще большинству водительниц женского пола![]()
PS жаль , номер не запомнил
Я вот тоже хочу отметить джентльменов.
17.09 около 15.30 на ул. Жуковского напротив Укрсиббанка, я припарковалась на тротуаре и выезжая, умудрилась сесть левым передним колесом в люк, который был закрыт, но как оказалось люк квадратный, а крышка круглая и она провалилась. Был такой металлический грохот, сразу и не поняла что произошло…выскочила из машины….в шоке…что делать? Но тут ко мне сразу подошел мужчина прохожий, вынес свой вердикт - что надо тянуть тросом и сам мне нашел водителя, который согласился помочь, благо трос в машине был. Вытащили на раз два, даже не думала, что так оперативно меня спасут! Огромное спасибо этим настоящим джентльменам, по другому не скажешь! К сожалению не запомнила даже марку автомобиля (стресс), не говоря уже о номере, помню что минивэн(или этого типа) темного цвета, и чистенький был такой…блестящий![]()
В этой стране мигание аварийкой уже давно превратилось из "спасибо" в "ну, прости, вот такой я му..дак"
респект черной мазератти GT с номерами 111*
поднимался за ним по серова так я не думал что но будет пропускать всех ,кто выезжал с прилежащих дворов
Ура.
Свершилось.
Привет девушке на Серебристом Лексусе GX300 с номером 5030 на спуске с виадука возле АНД загса... я галантно её пропустил, она проехала, стала чётко в ряд передо мной, и ,о чудо, поблагодарила аварийкой. !!!
Умница. ! Будет джентельменкой... ))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks