| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще нет, подбираюсь
вспомнила про такую штуку http://www.ex.ua/view/595183?r=1988,23775
но я не смотрела, не знаю насколько стоящая
Востаннє редагував Алиса: 06.12.2010 о 18:32
Советую:
1. Настоящая кровь (Сезон 1). "True Blood" (2008)
2. Настоящая кровь (Сезон 2). "True Blood" (2010)
3. Настоящая кровь (Сезон 3). "True Blood" (2010)
4. Менталист (Сезон 1). "The Mentalist" (2008)
5. Менталист (Сезон 2). "The Mentalist" (2008)
6. Менталист (Сезон 3). "The Mentalist" (2010)
7. Дневники вампира (Сезон 1). "The Vampire Diaries" (2009)
8. Дневники вампира (Сезон 2). "The Vampire Diaries" (2010)
9. Звездные врата. Вселенная (Сезон 1). "Stargate Universe" (2009)
10. Звездные врата. Вселенная (Сезон 2). "SGU Stargate Universe" (2010)
11. Холм одного дерева (Сезон 1). "One Tree Hill" (2003)
12. Холм одного дерева (Сезон 2). "One Tree Hill" (2004)
13. Холм одного дерева (Сезон 3). "One Tree Hill" (2005)
14. Холм одного дерева (Сезон 4). "One Tree Hill" (2007)
15. Холм одного дерева (Сезон 5). "One Tree Hill" (2007)
16. Холм одного дерева (Сезон 6). "One Tree Hill" (2008)
17. Холм одного дерева (Сезон 7). "One Tree Hill" (2009)
18. Холм одного дерева (Сезон 8). "One Tree Hill" (2003)
Misfits ("Отбросы" или "Плохие") - никогда о нем не слышала и не хотела смотреть сериал о "супергероях". Но это - нечто! Немного странный, очень оригинальный и смешной, смешнее всех комедий и ситкомов, особенно если его не воспринимать всерьез. Правда, юмор своеобразный, но я такой люблю.
Кто-нибудь его еще смотрел?
Реальные пацаны (2010)
Орхидея_, если сказать нечего по существу не нужно спамить.
Забияка, смотрим. и?
вы это видели?
И? Как?
А это по похожей кальке сделано. Описание напоминает очень подростковую комедию. Но всесь прикол "Отбросов" в английском юморе и в манере подачи (не серьезно, но без претензии на чистую комедию), ну и персонажи итересные.
я о нем читала много хороших отзывов. В последне время как-то часто натыкаюсь на упоминание об этом фильме. сейчас вот закачиваю.
но есть еще одна экранизация "Тэсс..": http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933835 - ценители говорят, что она даже лучше чем фильм 2008 и ближе к книге.
последнее, шо порадовало - волчье озеро
а из наших - сваты... бьюсь в истерике
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тэффи!, спсибо вам за Даунтонское аббатство.Прекрасно просто, получила большое удовольствие при просмотре.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Selenka, на здоровье ))
luckymary, а "Тээс из рода д'Эрбервиллей" 2008 года действительно погрустить. Я вчера досмотрела.
По поводу "Тэсс..". Фильм хоть и отлично снят, но я не люблю такие истории. спойлер:не люблю бессмысленных трагедий.Я люблю когда все хорошо заканчивается. Трагичных концов и в жизни хватает, ну их.
а кто-то вообще любит экранизации классики? особенно британской?
или просто костюмированные фильмы?
короче, вот тут ссылка на "Аристократов" (6 серий). Превосходный фильм, шикарные костюмы, пейзажи, интерьеры, драмы - хоть отбавляй.
там же, в теме - ссылка на тему о сериалах ВВС
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3150798
Востаннє редагував Тэффи!: 10.12.2010 о 15:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks