foxyman, ну, каждому свое)
El'za, Орхидея_, спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересное, что я не смотрю телевизор в принципе. И вот, когда у нас появилась Энджи, гуляя по массиву все время слышала от прохожих:
- Ну точно Барон!!!
Да что такое, думаю - вроде бы на массиве не видала бернов...
Хожу, значит, берна высматриваю
А прохожие: Барон да Барон... Как-то спросить не догадывалась...
Спустя месяц на одном из бернофорумов читаю темку "приколы с нашими бернами". Смотрю - хозяйка одна пишет:
- А нас все время на улице Бароном называют!
Гляжу - Москва... Да, думаю... Приехали.
Читаю дальше...
- И нас Бароном называют! (Пермь)
- И нас! (не помню уже, тоже Россия)...
Короче, ввожу в гугле "Бернский зенненхунд Барон" и только тогда все поняла...![]()
увы, ушки у нас не встали... кончики еще согнуты... но она почти вся уже вылиняла (регулярно расчесываем ее)...
на счет "да" и "нет" поняла ( начну применять...)
Аппетит у нас как у медведя ))))))) сейчас уже кормим 4 раза в день ... стала пить воду, особенно после киллометражных прогулок. через месяц планируем переводить ее в вольер... а любимым лакомством остался творог и кефир ))))))
а я люблю ее , застранку ))))) она такая смешная )))) а еще у нее протерся нос ( розовый стал)... наверное потому что миска алюминиевая )))))))))))))
![]()
Востаннє редагував АВАНГАРД: 07.12.2010 о 13:34
а нам тоже 4
![]()
щенки немецкой овчарки.щенки папильона бабочки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31859476
0504804020
и 5 месяцев
![]()
щенки немецкой овчарки.щенки папильона бабочки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31859476
0504804020
раз никто темку не поднимает, выложу фото своей прынцессы (обычно она просто на моей подушке спит, а в этот раз умудрилась и под одеяло залезть)
![]()
Люблю сонные растрепаные мордочки йорков.....сразу зацеловать хочется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks