Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 367 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 961 по 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Elkina,вау,супер!!!Все будет отлично,не переживайте!А сколько впечатлений получите!
    А я тоже хотела с малявкой к нашему папе в довесок пристроиться,он сейчас в командировке в Питере...но не получилось(((А я так мечтала,как будем гулять по заснеженным мостикам на Невском..ах...
    не огорчайтесь )) я была в питере в ноябре-там очень холодно...и намного хуже переносится чем у нас-влажность...
    я там просто выбегала из машины быстренько посмотрели достопримечательности -и греться )))))
    но там потрясающе конечно-но я теперь мечтаю летом поехать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я какая-то неправильная, но выбрала бы путешествие
    Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    +1000000
    ну последние годы я и выбирала всегда путешествия )))) все деньги на них уходят)))))так что возможно от одной поездки можно и отказаться...посмотрим)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    позвонила своей подруге, она дочь водит(3,5года) в такую комнату, и сама тоже там сидит дышит, сеанс 7грн.Больница ЦРБ, что на Клочко.
    Выздоравливайте!
    И мы три дня температурили, сегодня первый день гулять ходили, попустило.Кашель только, но уже откашливается.Ларингит.
    Кстати, кто писал о неадекватности Комаровского, не согласна, как малый начал температурить-у меня сразу мысль-чем бы его напичкать,какое суперлекарство дать, потом книжку про ОРЗ почитаю-успокаиваюсь, комнату проветриваю,компотом пою.
    спасибо!
    а у нас с Комаровским только у меня сложилось. я проветриваю, следом идет муж и закрывает все окна-форточки. я не кормлю ребенка, когда тот не хочет, следом идет муж и впихивает в него еду.
    так же с лекарствами. Я говорю, не надо антибиотиков, так он мне по 10 раз на день, давай антибиотики! пока у малого была темпа 5 дней, каждый день вопил про антибиотики. Врач потом выписала, так он победно так: и надо было 5 дней ребенка мучать(
    у меня малый ходит в футболке и трусах, приходит муж и одевает его.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо!
    а у нас с Комаровским только у меня сложилось. я проветриваю, следом идет муж и закрывает все окна-форточки. я не кормлю ребенка, когда тот не хочет, следом идет муж и впихивает в него еду.
    так же с лекарствами. Я говорю, не надо антибиотиков, так он мне по 10 раз на день, давай антибиотики! пока у малого была темпа 5 дней, каждый день вопил про антибиотики. Врач потом выписала, так он победно так: и надо было 5 дней ребенка мучать(
    У нас будет все наоборот. Это я такая - нужно потеплее одеться, ребенка накормить и если заболел - срочно лечить.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Наверно, все слышали про скандал с WikiLeaks. Сегодня вот что опубликовали:
    WikiLeaks рассекретил список требований МВФ к Украине

Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда (МВФ) на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте — пенсионная реформа.
    Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Соединенные Штаты, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита.
    Согласно данным WikiLeaks, которые приводит портал «Хвиля», этот список реформ – требований к Украине включает в себя такие:
    1. Повысить пенсионный возраст — на два года для мужчин, на три — для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    Отметим, в украинских СМИ высказывались предположения, что собседником американского посла Джона Теффта в этом случае, как и в ряде других отчетов посольства США в Украине, мог быть экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4927621//
    Хорошо там, где мы есть!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не огорчайтесь )) я была в питере в ноябре-там очень холодно...и намного хуже переносится чем у нас-влажность...
    я там просто выбегала из машины быстренько посмотрели достопримечательности -и греться )))))
    но там потрясающе конечно-но я теперь мечтаю летом поехать )
    вы знаете... летом там тоже не очень-то жарко
    я была в июне, как раз в "разгар" белых ночей.
    Я так замерзла, скажу я вам... Была похожа на немца под полтавой: одевала на себя все маечки-кофточки-ветровочки, которые у меня были с собой, чтоб не превратитьсяя в ледышку
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Наверно, все слышали про скандал с WikiLeaks. Сегодня вот что опубликовали:
    мдя.....за что боролись на то и напоролись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Я так замерзла, скажу я вам... Была похожа на немца под полтавой: одевала на себя все маечки-кофточки-ветровочки, которые у меня были с собой, чтоб не превратитьсяя в ледышку
    ну все равно теплее чем в ноябре))) я думаю))) да,там в любое время года пригодиться теплая одежда))) ох хочу туда в июне)))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли у нас любительницы биатлона, причём такие, заядлые, не просто иногда посмотреть, а много лет и не пропуская ни одну гонку, и чтобы в курсе всех новостей и событий сезона? А то так иногда хочется обменяться мнениями, а на спецфорумы не тянет, хочется тут, со своими

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мдя.....за что боролись на то и напоролись.
    Дык кредиты МВФ еще прошлая власть брать начала. А нынешняя уже будет новые брать и выполнять требования МВФ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну все равно теплее чем в ноябре))) я думаю))) да,там в любое время года пригодиться теплая одежда))) ох хочу туда в июне)))
    И я мечтаю летом (к сожалению, не этим) съездить в Питер. Еще в Карелию хочу, в Финляндию зимой...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ой, да, в июне стоит съездить. Белые ночи меня впечатлили. Постоянно теряла чувство времени. Иногда ловила себя на желании сходить, скажем, в музей, а когда смотрела на часы - оказывалось, что уже 10 вечера и никакие музей давно не работают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я мечтаю летом (к сожалению, не этим) съездить в Питер. Еще в Карелию хочу, в Финляндию зимой...
    А я жутко хочу во Львов!!!!!!!!! Есть еще желающие во Львов поехать? Давайте весной организуемся )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А я жутко хочу во Львов!!!!!!!!! Есть еще желающие во Львов поехать? Давайте весной организуемся )))
    Я тоже хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

и я хочу) но не знаю смогу ли)

Дописів
    16 424

Типово

и я хочу) но не знаю смогу ли)
    по деньгам это не супер дорого получается, самое дорогое - время на поездку найти )) Туда-обратно на поезде. Там квартиру снять в центре отличную можно за 150-300 грн/сутки, ну и на экскурсии+покушать/выпить )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Весной там красиво... Там вообще красиво.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я была конец июня-начало июля, самое оно) и белые ночи, и тепло))
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос - есть ли у нас любительницы биатлона, причём такие, заядлые, не просто иногда посмотреть, а много лет и не пропуская ни одну гонку, и чтобы в курсе всех новостей и событий сезона? А то так иногда хочется обменяться мнениями, а на спецфорумы не тянет, хочется тут, со своими
    у меня муж фанат, приходится быть в курсе)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

спасибо!
    Ой, у меня другие войны. Муж настаивает, чтобы я кормила малого, как взрослого. Вот в воскресенье пришлось оставить Темку на мужа, так тот его вареной колбасой накормил, четырехдневной давности, еще и не отваривал ее предварительно ((
    Имхо, некоторые требования вполне себе здравые, но не рассчитаны все же на наши реалии, на уровень дохода украинцев и т.д. Ужас...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

есть http://sol.dp.ua/SaltRoom

но цены иам не кировоградские
    гм... смущает слово "абонимент", повторенное несколько раз - неужто нельзя было грамотного найти изготовителя веб-сатйа?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 49 з 367 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті