| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бог ты мой
сколько страниц
--
скажу свое
на левом берегу толи дерьмо заливать начали в трубопровод, толи ДЕРЬМО начали заливать и ОТРАВЛЯТЬ в трубопроводе нас.
вот уже как два дня - и фильтр 5 микрон (тритон, не реклама) слизью покрываться начал, ну и напор воды упал.
еще два дня - опять упал напор (после замены фильтра конечно).
Пиндец - фильтр 10 грн где=то. Но это не серъезно.
Евреи решили всех(не угодных) погубить раньше, чем наступит 1 января 2011 и НК всех погубит своим приходом ?
1. нахрен платить за горводоканал ?
2. когда начнется ВОВ....жду скучаю.
Сегодня утром принимал ванну и заметил небольшой запах хлорированного бассейна, неужели начали добавлять хлор, будет время сделаю лакмусом анализ. Да и вода какая то стала подозрительно прозрачная, пришла в Киев новая власть, стала хлорку добавлять наверное. Проверим.
Нахожусь на Троещине.
Че то все на английском стало, где здесь язык поменять?
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Думаю купить типа такого http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...PR12--134.html
и к нему картридж
если б еще пару раз его промыть можно было. микрон на 20-50 все ж меньше до осмоса доходить будет грязи
у брата в Киеве на неделю дольше фильтр стоит
![]()
Лучше возьми колбу синего цвета или белого она будет попрочнее (у прозрачной через 3-5 лет на резьбе появляются микротрещины), на микронаж можешь не смотреть, все с одной бочки
Возьми лучше вот этот http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...RN12--137.html
Востаннє редагував remontosmos: 08.12.2010 о 16:29
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
-SV-
Думаю что помпа тебе сильно не поможет, т. к. она добавляет давление воды, а если вода такая грязная, то при забивании картриджа может сработать датчик низкого давления на выключение он выставлен на 0,5 - 1,5 атм у всех по разному (картридж забитый, после него давление падает, помпа забрала то что было и датчик срабатывает), думаю от силы помпа спасет тебя на неделю- две дольше чем без нее.
Нужна конкретная практика, у кого такое было пусть подскажет, может в доме у кого осмоса есть или рядышком магазины по продаже осмосов (нужен мастер который сталкивался с такой водой и таким давлением)
Я этот вариант уже испробовал.
Думал поставлю доп. колбу и тем самым буду защищать дорогие картриджи предочистки...
оказалось до одного места
Какая разница, будет забиваться эта колба или колба предочистки?
Давление падает по любому, а соответственно забиваться начинает еще быстрее
В итоге отключил от фильтра и теперь она чистит мне воду только на бойлер и стиралку.
Бери голубую
И вот здесь http://profimag.com.ua/Fil-try-dlya-...PR12--134.html
артикул не соответствует картинке, на картинке товар под артикулом FHPR12-3S, а FHPR12 это такая же как и голубая только стакан прозрачный
Востаннє редагував remontosmos: 08.12.2010 о 19:27
понятно-зайду и на месте пощупаю. а из нержавейки-сам картридж? в эту колбу?
Сетка в 50 мкр ни фига эту слизь не задерживает. Проверено!
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks