| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катенак, фотки супер, Натах, не стесняйся)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, спасибо всем за комплиманы!!!
Как-то прям легше стало - а то четвертый день бегаю между старшей и младшим
Сегодня правда вот минутка выдалась даже на форумСтёпка на балконе спит, Уля впервые за эти дни играет САМА (т-т-т).
на счет примет. Как ребзя одеть в костюм скилетика, чертенка,вампира и т п так это нормально а в долматине что может быть не так?))) (шутка)
Не поняла твоего выводая никогда не думала, что это так называют
Разве вы красите стены в детской чёрной краской, клеите обои, стелите постель, пркупаете игрушки в чёрном цвете? даже если это не полная заливка, а элементы...![]()
Хотя, да, я во все такие дела верю и учитываю, и крестики дети носят на теле![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Darya_K - Никиту с годиком!
Mahaona - Софию с 1 мес!
ForgetMeNot - Ромашку с 1 мес!
Marko Polo - Никиту с 3 мес!
Olya_ - Сашку с 4 мес!
Innuleska - Никулю с 9 мес!
девочки, все фото красивые! Приятно смотреть
Дримка, если у вас дома больной чел, то начинай может капать лаферобион малой? Мы когда ездили второй раз на рентген, то были уже полностью здоровы, но т.к. был контакт с больницей, то наша врач нам сказала, как вернемся домой, то сразу начинать капать прямо по пол пипетки в каждую ноздрю каждые три-четыре часа три дня.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
гыну у меня с черным цветом стойкая ассоциация, что это цвет стабильности, надежности, защиты, не знаю почему, но вот как-то так сложилось
такс, форумчанки, печатать бейджи-наклейки или нет?
если да, то мне бы список имен к никам...
оставляю те ники, чьих имен так и не узнала
остальным бейдж-наклейки уже есть
Список участников:
4. alinnag
7. Жужа
15. ap 25
Мамзелька - Ира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks