| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик, люди!
Вчера вечером так и не дошла до форума - простите засранку - у дочи опять темпа была 39,5Сегодня вроде чуть лучше, выше 38 пока не подымалась....
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Смайл
2. LenkO
3. Kina
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. ap 25
16. kolibry
17. Katoll
18. Анна-Великая
19.Wild Flower
20.Mamzelka
21.Agnes
22.KissA1210
…
хотят, но не уверены:
Arishik
Busena (не может в пятницу)
MSS
Yawurok
Karandaw
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
аниматоров НЕ приглашаем
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой (костюмы есть на месте)
кушаем вкусности
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, тематика подарка – новогодняя!!! никто ж не против????)
ЗЫ: Девочки – проверяйте, исправляйте меня если что не так!!!
Кто точно не сможет прийти - отпишитесь пожалуйста, так как хочу прикинуть количество участников!
Замечания пожалуйста пишите в личку, пока дочь болеет я не успеваю следить за темой
И простите еще раз что взялась за организацию, но не всегда слежу за событиями - форс-мажор так сказать![]()
Смотрю мы опять меряемся пузами - как в ждушках
Вот мой
![]()
А мы вернулись от хирурга. Сказал, что все хорошо. Ура-ура.
И на радостях еще фотография
Женя готовится помогать папе:
Пошла вас читать
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
[QUOTE=tanyalyatina;9676569]Вот немного наших фото/QUOTE]
красивые детки!!!
ууу класс!!! а я вот не додумалась на видео снять(( я лох
такой долматиновый бодик-супер--мне оч понравился))))
игруха у вас оригинальная)))
у анс тоже такое было но потом само прошло..мой так делал когда молоко в сисе кончалось..ща его просто больше может поэтому и перестал не знаю.
а у нас кашель все усиливается((( позвонила в поликлинику вызвать врача ..сказали уже поздно...по телефону проконсультировали..выписали трайфед,цефикс и линекс..то то знает шовонотаке???
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас тоже ночка была ого - го!!! Дите плачет, точнее истерит аж захлебывается, слезы текут, извивается,я скоро разрыв сердца получу!
+ много
Девочки фотки деток и ваши суперские! мы с мужем к сожалению не успели пойти на фотосессию, ремонт в квартире ускорил процесс появления малявки...фоткались уже в родзале, чтоб хоть пару каких-то фото осталось на память!
Востаннє редагував Радужная: 08.12.2010 о 14:58
Линекс написано от поноса http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=6003 ... может они название перепутали?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо! Это нам зубки принесли.
Старшенький не ревнует, но внимания конечно требует. Как хвостик всегда за нами
спасибо. Да мы не хотели затевать. Просто окна поменяли. А раз нам обои все испортили из-за окон решили стены обновить. Ну раз стены будем оголять, то давайте и проводку всю поменяем. Ну шо стены будут красивые, тогда уж и потолок...и пол...и двери..., а давайте уж и коридор, раз уж две комнаты сделали. А мы все сами своими руками, тесть, муж да я (+ Ян в животике). Растянулось все на полгода. Слава Богу роды, а то б и кухня, санузел...мамадарагая...... а денег сколько..
не с моими нервами третьего рожать
для Яньки тоже слово "нельзя" - это какое-то смешное слово. Сразу хохотать начинает
Кина, фотка суперовая!!!!!
Ls97, Женька - класс. Такие щеки![]()
Востаннє редагував Arishik: 08.12.2010 о 15:09
вчера с нашим папой токо обговорили это я у него спросила будет ли он меня любить с отгрызанными сосками и покусанной грудью
пасиба
помню помню эти фоты трогательные![]()
как вы себя чувствуете?
и что вы будете с папой делать?
с хорошим походом к хирику![]()
то каровкавая расцветка
а игруха у нас да...модная
не болейте
мы сегодня тоже квызяем целый день...хоть бы не заболелиесть в кого удаться
трайфед не очень безобидное лекарство. его не назначают просто от кашля по телефону, а только после того, как послушают ребёнка.
блин, меня тоже это достало, это лечение по телефону - просто капец.Ведь вот так по телефону можно пропустить серьёзные болезни, или довести простой случай до тяжёлого.
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! (у нас тоже сейчас обе болеют)
Всем привет и поздравления кому положено!
Симпатюли вы!
Аришик - видео супер! Жалко я не догадалась свой пуз заснять!
dream1 - дочура класнючая)) И совсем вы не худенькие!
Нам в свежеотремонтированую комнату мебель завозили новую, когда я уже в роддоме была
ap 25 - вам не болеть!
Ls97 щечки у вас замечательные! А молоток как держит уверенно! Не то что мой лентяй!
Irsena - Машка маленькая модница! Труселя улыбнули!
Kina - беременное фото супер! Очень красиво!
А меня фоткала подружка - она еще не проф. фотограф, только учится, но все равно память! Хвастану и я!![]()
Фоток навыкладывали.
Детки все симпатяжки и мамы беременные тоже
Трайфед можно , но если врач назначит, препарат не безобидныйЯ бы не давала.
Лучше вызвать завтра врача. А цефикс - это случайно не антибиотик
Я давала сироп бронхипрет - растительный, но по назначению.
И растирала эвкабалом.
tanyalyatina, по поводу массажа. Правда у нас без кашля, только сопли. Массаж делали , плавали и ныряли. Звонила своему педиатру, так она сказала наоборот надо плавать и нырять, чтобы нос промыть.
dream, заразила мужа
Все фотки показуют и себя показать что ли?Я такая большаааая
![]()
чёрный цвет даже беременяшкам не желательно на животике носить, а почему, потому что ребёнка должно окружать по-возможности всё светлое, вызывающее положительные эмоции. Чёрный цвет к таковым не относится, смотри толкование цветов.
По-поводу суеверий с этим связанных, я не в курсе, а белые пятна заметила, но всё-равно спасибо
![]()
Я в восторге!!!
Поздравляю с хорошей новостью!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Только обсуждали с мужем вчера - Кира в 9 мес. была 9300, но вообще не смотрелась пухленькой. Наверное в росте была повыше (лень записи смотреть). Потому что Ника наша - это ж Хотейчик малый, у нее такой пуз, такие ляжки!...
Спасибо!Сон хоть приятный был?
Вот не ожидала от тебя предрассудков...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks