Оксана доця прелесть!!!!
Девочки а как это загрузите URL это мне надо фоту загрузить.Подскажите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана доця прелесть!!!!
Девочки а как это загрузите URL это мне надо фоту загрузить.Подскажите.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Испекла сегодня любимые овсяные печенья в честь маленкьго дня роженья малой, и ненмого передержала, так эти "сухарики" муж нахваливал больше чем мои пироги)). А на форумовку из сладостей и вообще по столу надо что нибудь-я ж готовить люблю и могу что нибудь состряпатьи вообще ткните меня носом куда идти 17-го
Спасибо всем за поздравления!! Вообщем мы весим 8 с лишачком кг, сегодня были в бассеине и ныряли второй раз правда потом долго высказывали маме что ныряй ты мол сама))) но я терпимо выдержала возражения доченьки. Кто едет на форумовку с Петровского???
И такой вопросик сколько сейчас может стоить няня типа за час? И кто может посоветовать? Мне не сидеть с ребенком а помогать - сопровождать. На пару часов в день максимум. О накатала пошла вас читать теперь)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
нямка)) и почему все время на ночь...издеваются все надо мно...))
трусишки зачетные)))
класс...пошла и свои посмотрю)))
уматная фотка..супер!!!!!!!!!))))))))))
девочки а кто что дает малышам от кашля...что то мой сегодня так кашляет((( даю трлайфед..еще с больницы остался..этого достаточно или может еще что то дать..может к врачу стоит поехать??
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А моё дитё не спит, пропукалось так что окна дрожали, а теперь довольный маме улыбается,гуляет
пошла вас почитаю
15-20 это час? Мне тяжело с малой сейчас когда мы едем я раз 10 могу остановится что бы ей погремухой потрясти, она орет не хочет ехать одна,надо ее развлекать да и к тому же например сделать маникюр надо постоянно просить мужа, а то вместе сели и съездили я пока делаю а она с малой погуляет.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ань,а вообще могу насоветовать девушку.в личку напишу если хош.с ней можно договориться дешевле.
Мы уже вторую ночь не можем заснуть. В чем причина понять не могу т.к. дневной распорядок у нас не изменился. Сейчас лежит визжит на всю квартиру. Вчера до полвторого ее укачивала - вижу спать хочет, пока на руках качаю (причем ТОЛЬКО стоя) она спит, только села, неперставая качать - просыпается. У меня уже сердце болеть начало
ничего у не не болит. Визжит - это разговаривает сама с собой - пищит и пускает слюни.
класс...а надгрызеный бублик уулыбнул)))))))))))
а мой тоже не спит причем заснул в пол 9 в 9 встал час погулял заснул..у нас по режиму мы всегда в 9 спатки ..думала уже до утра...а тут на те этоот кашель его будит и ваще беспокойный даже на руках проснулся и вот гуляет...боюсь опять попасть в болтничку..((((
Хотела сегодня днем довязать ей шапку пока спит. Но сил не было никаких. Села читать книгу и пить чай. Сейчас с ней папа играет. Надеемся ,что скоро нагуляется.
что то все спят еще))
поздравляем именинников!!!
[U]Darya_K - Никиту с первым Годиком!!!!!!!!!![/U]
Mahaona - Софию с 1 мес!!
Marko Polo - Никиту с 3 мес!!
Olya_ - Сашку с 4 мес!!!см
Innuleska - Нику с 9 мес!!
Пусть беда, дурная весть
Далеко от Вас кочуют.
Если счастье в мире есть,
С Вами пусть оно ночует.
Вам желаем не болеть,
Счастье полное иметь,
Hикогда не волноваться,
Больше в жизни улыбаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks