Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

спасибо девочки.
    мдя.. цены..
    насколкьо я поняла, в кирвоограде: комната, в ней т. 28С, соль стоит (каким образом не знаю). игрушки и дети играют.
    Nataly_Lepet, а можешь узнать тел.?

соляные лампы не подходят, у меня аллергия на них, начинаю задыхаться.

ДЕвочки, и мед сервиса ссылкой не поделитесь?
    решила основателньо выгонять вирусы из дома. надоела это "круговерть".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    спасибо девочки.
    Nataly_Lepet, а можешь узнать тел.?

соляные лампы не подходят, у меня аллергия на них, начинаю задыхаться.

ДЕвочки, и мед сервиса ссылкой не поделитесь?
    решила основателньо выгонять вирусы из дома. надоела это "круговерть".
    Вот медвервис http://medservice.dp.ua/
    Вот соляная пещера http://vashlikar.dp.ua/

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Так а где там голосовать? )))
    Так вот же Вчера ссылки бросала )

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а на какой возраст ребенка эта книга расчитана?
    и еще ее можно только в инете купить?
    Лен, я даже теряюсь, что посоветовать.
    Мой малый Хармса с полутора до 2,5 лет слушал (и сейчас периодически перечитываем). Но у него ритм, картинки, добрые стихи.
    Вот глянь - красота какая с рисунками Канивца- http://community.livejournal.com/5ra...ov/265243.html
    (И можно в городе у нас купить).

Но "Плих и Плюх" - хармсовский перевод этого Буша. "Макс и Мориц" похулиганестее, поэтому думаю для деток постарше,наверное.

Если живешь в москве, то можно самовывозом забрать эту книгу, у них штук 10 складов.
    Или курьером домой доставят, 20 грн.

Liis, ты волшебница!
    Теперь успокаиваю себя тем, что вышло чуточку дороже, чем книжка Бахтиной и придет не через 2 месяца (как если бы заказала по инету).
    Востаннє редагував Molka: 08.12.2010 о 14:44

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо!

Пока мало представляю, как я там с малым буду одна, пока муж на выставке почти целый день Но очень верю ,что справлюсь - мне вот хочется погулять, посомтреть достопримечательности, в Аквариум сходить (там самый большой с мире аквариум), на гостиницу Парус посмотреть, на "Остров" и ещё кучу вещей увидеть (гуглю и записываю себе в записную книжечку ) - а малый только о пляже мечтает, ну и о аквапарке - вот как совместить и за неделю везде успеть
    В дубаи так красиво..... Славкин одногруппник там живёт, всё зовёт нас в гости). Он у нас раз 7 уже был(у него мама из Днепра, и он в гости к бабушке приезжает). Надеюсь что мы когда то выберемся к Максаду....(это имя одногрупника). Вот на квартиру для малых дособираем, купим её(квартиру), и полетим.
    Девочки, как надоело отказывать себе, откладывать деньги, и машину хочется..... вот бы наследство в виде квартиры на голову свалилось...)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот медвервис http://medservice.dp.ua/
    Вот соляная пещера http://vashlikar.dp.ua/
    спасибо!
    ну и последний вопрос, как к спецу: где купить лампу для кварцевания?))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Molka, я придумала. Будешь потом нам в ареду сдавать книгу - быстро отобьется так что - бери не задумываясь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

спасибо!
    Надя, ты мне льстишь. У меня нет лампы для кварцевания. Знаю, что муж ими одно время занимался, но это было давно.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Надя, ты мне льстишь. У меня нет лампы для кварцевания. Знаю, что муж ими одно время занимался, но это было давно.
    я позвонила по твоей ссылке. Их прием врача: 50 грн. ребенок с мамой сеанс: 40 грн. еще терпимо.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

я позвонила по твоей ссылке. Их прием врача: 50 грн. ребенок с мамой сеанс: 40 грн. еще терпимо.
    Вот и оздоровитесь с малышом,морским воздухом подышите, представляй, что ты в Крыму))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так вот же Вчера ссылки бросала )
    А я всё в обсуждения захожу, а там - тишина! Так бы и прошляпила! )))))))))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Liis, ты волшебница!
    Теперь успокаиваю себя тем, что вышло чуточку дороже, чем книжка Бахтиной и придет не через 2 месяца (как если бы заказала по инету).
    Та какая там волшебница! Есть возможность - почему не попробовать. )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    В дубаи так красиво..... Славкин одногруппник там живёт, всё зовёт нас в гости). Он у нас раз 7 уже был(у него мама из Днепра, и он в гости к бабушке приезжает). Надеюсь что мы когда то выберемся к Максаду....(это имя одногрупника). Вот на квартиру для малых дособираем, купим её(квартиру), и полетим.
    Девочки, как надоело отказывать себе, откладывать деньги, и машину хочется..... вот бы наследство в виде квартиры на голову свалилось...)))))
    Подумайте о том, что вам не прийдется жить с невестками и радуйтесь )))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Девочки, поделитесь ссылкой на Мед.сервис. Хочу купить лампу для кварцевания.

и еще: у нас есть солянные комнаты?
    Подруга из Кировограда рассказывала, что при поликлиниках у них есть солевые комнаты, имитация моря, там пол часа детки играют. надо 10 сеансов, стоимость у них 10 грн.
    Соляная комната есть в дет поликлнике на Косиора, плата-не помню точно сколько, чисто символическая ))

Amica
    Guest

Типово

От если бы в последнее время не тупил так часто форум после последнего его обновления, то очень бы мне нравился. Теперь, когда нажимаешь на кнопку "перейти к первому непрочитанному сообщению", в самом деле переходишь к первому непрочитанному, а не как раньше, и в кабинете видно, кто последнее сообщение оставил А аватарки у меня только сегодня стали внушительно крупнее О_о Теперь поняла, о чем вы говорили, когда возмущались их размером )))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, поделитесь ссылкой на Мед.сервис. Хочу купить лампу для кварцевания.

и еще: у нас есть солянные комнаты?
    Подруга из Кировограда рассказывала, что при поликлиниках у них есть солевые комнаты, имитация моря, там пол часа детки играют. надо 10 сеансов, стоимость у них 10 грн.
    позвонила своей подруге, она дочь водит(3,5года) в такую комнату, и сама тоже там сидит дышит, сеанс 7грн.Больница ЦРБ, что на Клочко.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Здорово! Удачного отдыха!

Точно У малого третий день температура 39,4, сбиваю, она через три часа опять поднимается. Днями висит на груди, из чашки пить отказывается, а из дозатора пьет как миленький )

Ну и слава Богу
    Выздоравливайте!
    И мы три дня температурили, сегодня первый день гулять ходили, попустило.Кашель только, но уже откашливается.Ларингит.
    Кстати, кто писал о неадекватности Комаровского, не согласна, как малый начал температурить-у меня сразу мысль-чем бы его напичкать,какое суперлекарство дать, потом книжку про ОРЗ почитаю-успокаиваюсь, комнату проветриваю,компотом пою.

Дописів
    16 424

Типово

Сообщение от Hope
    спасибо! где купить лампу для кварцевания?))
    Вы только когда кварцевать будете - цветы выносите из комнаты, бо умруть ((((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Подумайте о том, что вам не прийдется жить с невестками и радуйтесь )))))))))))
    Та тут не сколько я, сколько муж стремится к тому, чтоб дети жили отдельно. Свёкр от нас за 200 с гаком км, и то покоя не даёт, контролирующий орган, блин. Свёкр так хотел чтоб мы жили с ними, дом позволяет, двухэтажный с двумя отдельными выходами. И работой хорошей он бы нас обеспечил(он легко решает вопросы у себя в районе). Но ужится с ним НЕВОЗМОЖНО!!!! Вот и перехал муж ко мне, благо у меня дом от бабушки достался. А свёкр из принцыпа ничем не помогает(, но он в принципе и не обязанхотя, я бы не отказалась)))) Дочке с зятем дом купил, обустроил, путёвки дарит.... Они на две недели в Тайланд летали.....
    За то мы самостоятельные!!! Независимые!!! Шо хотим, то и делаем!!!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Здорово! Но мы не выбирали маршрут - муж едет в командировку (а мы довесочком)
    А у меня вот с автобусом не срослось - вернее у моей шеи и спины предвзятое отношение к автобусам - когда практику в Киеве проходила, частенько автолюксом ездила - мне это очень тяжело
    ну мнее выбирать не приходилось особо, т.к. ночным мы бы не успели доехать, а ехать вечерней электричкой еще хуже (потом валандаться ночью по аэропорту, лучше уж в автобусе поспать), да и разницу в сидениях я осбо не ощущаю между электричкой и автобусом -сидеть и там, и там

Дописів
    3 427

Типово

спасибо!
    Мы себе здесь смотрели: http://kvarcevaya-lampa.org.ua/solnyshko.html

Дописів
    3 427

Типово

.....................

Сторінка 47 з 367 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті