Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 367 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а чего? из Москвы нельзя заказать?
    Буду побеждать свое нац. зеленое животное, чтобы сделать заказ)

Хармс у нас обожаемый автор. И его история про Плиха и Плюха, это перевод этого Буша. Поэтому мне ужасно хочется еще этого автора, перевод уже не Хармса., а Усачева, но зато картинки и стиль сохранен.
    И в теме по дет.книги его Кактус хвалила, поэтому верю, что книга стоящая.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Нет, в этой аптеке уже не делают лекарства.
    Делают в аптеке по Правде,63 (это между остановками дом торговли и Донецкая)
    А я всегда на Философской заказываю, ещё на Жуковского готовят, ну и Правда, вроде всё.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так в том-то и горе, что нету у меня там знакомых.
    Зять ездит в коммандировки, но он там в инет-магазине вряд ли отоварится.

там скидка на DHL целых 30 проц.
    Но это не спасает "отца русской демократии"
    В итоге у меня 180 грн. насчиталось.
    А в обычных, книжных она не продается? да уж... дороговато, согласна...

Дописів
    16 424

Типово

Буду побеждать свое нац. зеленое животное, чтобы сделать заказ)
    Хармс у нас обожаемый автор. И его история про Плиха и Плюха, это перевод этого Буша. Поэтому мне ужасно хочется еще этого автора, перевод уже не Хармса., а Усачева, но зато картинки и стиль сохранен.
    Давай я сейчас уточню, может мне смогут купить и передать. Только если мне ответят "ква" - надо будет им деньги передать в руб.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А в обычных, книжных она не продается? да уж... дороговато, согласна...
    не. Лабиринт в жж-сообществе подчеркнул, что они выпустили и у них эксклюзивные права.
    Есть надежда, что передумают, но я уже "заражена" с тех пор, как увидела ее в продаже.

п.с. Месяц назад ее искала, не было даже в русских магазинах.

Дописів
    23 577

Типово

Давай я сейчас уточню, может мне смогут купить и передать. Только если мне ответят "ква" - надо будет им деньги передать в руб.
    а банк. перевод пойдет? Если что, то прям завтра побегу отправлять.

Лен, дяка за желание помочь!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, и мы псле НГ едем - нас папа берет с собой в командировку в Дубаи

Я вот немного переживаю, как мы из зимы в лето (в Эмиратах в январе +30 и вода +24), а потом снова в зиму Но Леночка с Соней летала на Кипр ранней весной, вроде все ок было - это меня очень ободряет

А вы из Днепра летите? А то мы из Киева, т.к. из Днепра уже все билеты на начало января раскуплены Это ещё поездом в Киев придется ехать.

В общем -переживаю очень мы с малым никогда ещё дальше Крыма не ездили, да и самолетов я ужас как боюсь, а тут больше 4-х часов лететь....
    Супер! Элина, поздравляю!!! Это же просто волшебство. мне кажется, что это как другой мир у них там. уже жду фоток
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, адрес аптеки на Правды, где делают лекарства по рецепту.
    на калиновой хорошая аптека, правильно написали: между С.Ковалевской и Образцова, если ехать с правды, то по левой стороне. аптека "Грациола" - это гомеопатич. + обычная и лекарства готовят
    Девочки, а у меня страдание.
    Переиздали книжку, к-я ооочень долго не переиздавалась и ее не было в магазинах.
    И вот одно московское издательство ее издает, наконец-то!
    Но только оно в своем инет-магазине и продает ее. Надежды на то, что книга будет на укр.прилавках нет.
    Сижу, чуть не плачу..
    ну если это МЕЧТА-мечтовая - надо брать!!! действительно можно попросить кого-то передать, чтоб меньше пересылка обошлась или вообще поискать б.у - мож у кого лежит с тех времен и ненужна вовсе, хотя это сложно так взять и найти
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

не. Лабиринт в жж-сообществе подчеркнул, что они выпустили и у них эксклюзивные права.
    Есть надежда, что передумают, но я уже "заражена" с тех пор, как увидела ее в продаже.

Хитрые ребята! знают, где заработать! Но не отчаивайтесь, может еще что-то придумается! На форуме вон сколько народу, кто-то что-то подскажет обязательно. )))))))

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, поделитесь ссылкой на Мед.сервис. Хочу купить лампу для кварцевания.

и еще: у нас есть солянные комнаты?
    Подруга из Кировограда рассказывала, что при поликлиниках у них есть солевые комнаты, имитация моря, там пол часа детки играют. надо 10 сеансов, стоимость у них 10 грн.

Дописів
    2 598

Типово

девочки, в том году меня "флудилка" выручила (irusik ) - нашли костюм белочки.
    В этом году задача усложнилась - костюм бусинки на девочку 5 лет... ни у кого нет чего-либо подобного? или пошлите меня за этим куда-ть.. далеко
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Подруга из Кировограда рассказывала, что при поликлиниках у них есть солевые комнаты, имитация моря, там пол часа детки играют. надо 10 сеансов, стоимость у них 10 грн.
    есть http://sol.dp.ua/SaltRoom

но цены иам не кировоградские
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    16 424

Типово

Люда, перезвони мне. Тел. в личке.

Девочки! Куда делась тема про обсуждение номинаций?!! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Есть соляные комнаты на Кирова http://sol.dp.ua/ , сама не была, но часто по ИРТ рекламу крутят.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а на какой возраст ребенка эта книга расчитана?
    и еще ее можно только в инете купить?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Я слышала на Тополе где-то были соляные комнаты, но цены там.....еще у нас тут девочки занимаются продажей соляных ламп.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно удачно Вам доехать и хорошо отдохнуть.
    Спасибо
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А никак ты этот страх не поборешь!!! Садись и бойся, лети и бойся!! Меня обычно вид стюардесс успокаивает. Всегда думаю "Ну вот они уже раз 100 летали и ни разу не упали, чего ж я должна"!!
    Да, ты права - буду смотреть на стюардесс

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Класс! Класс! Класс! Оставте все эти самолетные страхи старушкам-пенсионеркам и наслаждайтесь! Представте, что Вы - Мадонна, например, разве ее остановил бы какой-то страх самолетов от всяческих гастролей?
    Машиной очень не советую! Вы правильно рассуждаете: зимой какая дорога будет - не известно, и для всех гораздо легче после перелета не просидеть в машине (а кому-то еще и вести ее) и выпасть в поезде и спать, нормально в туалет сходить и т.д.

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Элина очень здорово,рада за вас ,да еще какая поездка-это ж мечта
    все будет хорошо-тем более вы уже взрослые,в самолете можно смотреть мульты (двд ,ноут) ,рисовать,читать,в дюти фри можно купить что-то новенькое-ребенок будет счастлив)))
    насчет парковки ,то это точно не 40 грн...
    мы раньше всегда оставляли в аэропорту машину,но последние несколько раз ,оставляли на стоянке у родственников,а они нас потом подвозили ))))
    и когда на Кипр летели решили ехать на поезде (из-за дороги и погоды +нас было оч много человек надо было бы две машины) так вот приехали мы на поезде (билеты я думаю можно взять,пусть девочки поделятся контактами ) и там с вокзала ходит автобус до Борисполя я не помню сколько он стоит но по-моему гривен 30...в итоге отлично доехали до аэропорта...ну и обратно у нас нормально так совпало что мы приехали и почти сразу сели в наш поезд и домой...
    \

Девочки, большое вам спасибо за советы - все-таки решили на поезде ехать - там малый хоть поспит (кадеюсь), и не будет таким уставшим, как после 5 часовой езды на машине

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы летим 5-го января из Киева. я посмотрела -есть автобус автолюкса прямо к нужному мне времени и до Борисполя прямиком..обратно буду тоже автобусом, т.к. тащить чемодан и Кирюху с пересадками самой совсем не хочется...а так прыгнули в автобус -и дома через 6,5 часов

я выбрала турцию именно из -за того, что там сейчас мягкий климат.. и пусть не будет жарко (я жару и не люблю), зато теплая погодка и нет перепадов между домом и отдыхом. Кирюха тоже первый раз едет за границу и самолетом летит. Меня как раз больше беспокоит, что он ночь нормально не поспит((..автобус выходит около 10 вечера, т.к. в 6 утра вылет уже...но что-то придумаем
    Здорово! Но мы не выбирали маршрут - муж едет в командировку (а мы довесочком)
    А у меня вот с автобусом не срослось - вернее у моей шеи и спины предвзятое отношение к автобусам - когда практику в Киеве проходила, частенько автолюксом ездила - мне это очень тяжело

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в прошлом году в егпет из киева летели. я как раз беременная еще была. туда еще все нормально, а вот обратно.
    сошли с самолета и у на до экспресса в днепр оставался вмего час.
    пока таможня, пока багаж...взяли такси, которое нас просто мчало....но не домчало.
    своему уезжающему поезду мы только помахали вослед.
    а потом удалось взять билеты только на автобус через 6 часов. жуть.

Вот не знаю, как малому машина или поезд - какая разница? Захотел - уснул, поиграл, поел, родители же всегда рядом, а вот Саше по зимней трассе будет несладко.
    Ого, вот это у вас приключения!!!

А для малого разница есть, но Молечка уже сказала:

Большая, постоянно сидеть пристегнутым или ходить по купе, разница ощутимая.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Здорово! Удачного отдыха!
    Спасибо, а Вашему малышу скорейшего выздоровления! Мы в прошлом году тоже так болели - 5 дней 38 -39 температура и никаких симптомов больше Сказали -вирус!

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Поздравляю!!! Хорошо вам отдохнуть!
    Спасибо!

Пока мало представляю, как я там с малым буду одна, пока муж на выставке почти целый день Но очень верю ,что справлюсь - мне вот хочется погулять, посомтреть достопримечательности, в Аквариум сходить (там самый большой с мире аквариум), на гостиницу Парус посмотреть, на "Остров" и ещё кучу вещей увидеть (гуглю и записываю себе в записную книжечку ) - а малый только о пляже мечтает, ну и о аквапарке - вот как совместить и за неделю везде успеть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас на Тополе за Террой есть. Но стоимость сеанса то ли 30, то ли 40 грн.
    Сама все хочу туда записаться, но ноги не доходят.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Amica, выздоравливайте и прекращайте болеть! Праздники на носу! Блин... ну и вирусяки в этом году ходят! Болеют все без остановкиПусть все болячки остаются в этом, старом году...
    Спасибо! Ага, и племяшик мой заболел ((
    Я книго-маньячка, мне интересная)
    http://www.labirint.ru/books/261357/

Увидела, что есть доставка в Украину. Цена - держите меня четверо)
    Книга недешевая, доставка - столько же.
    Люда, согласна с Зетта, если сильно мечтается, надо брать
    Amica, выздоравливайте!
    Надюша, спасибо! А как твой?
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    У нас летом такое было-температура 39 4 дня была и всё.Я уже собиралась давать а/б,но она упала на 4 сутки.
    И у нас так было (( Пять дней температурил, потом все прошло. Но все равно стрееемно (
    Девочки! Куда делась тема про обсуждение номинаций?!! )))
    А вот )
    Форум глючит страшно ((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ото цены у них совдеповскоие, у нас за 10 гривен только кровь на общий анализ по направлению возомут, зажрались....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

А вот )
    Форум глючит страшно ((
    Так а где там голосовать? )))

Девочки! Сегодня утром, пока ехали на работу, вспоминали кем хотели быть когда вырастем. Я 1-2 класс хотела быть дояркой, а в 3 зоотехником ))))))))))))))))))))

Люд, заказали книгу с доставкой по Москве 579 руб.
    Востаннє редагував Liis: 08.12.2010 о 14:36
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 46 з 367 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті