| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не...я тут. у меня почти так и бывает! надо сииииильно сосредоточится, чтоб кайф был )))
оно кажется что ржачно... но мы не вчитывались в подробности, одна я кое как прочла, а потом чет предложила. и нас оч впечатлило. особенно кому важны прикосновния хорошо - целое тело прикосновений!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не, ну смотря, как это воспринимать. можно воспринимать, как обязаловку, а можно - как любовную игру. И тем более, чем больше секса, тем больше его хочется (или я одна такая "бешеная"?!).
можно по-всякому: и планировать, и спонтанно. Наверное, самое лучшее, когда все спонтанно запланированное![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
женСЧины, вам уже и тему удалили, нет, все равно.
давайте о детях, а? или о цветах? или о нг...
ато мы с мужем живем сейчас у мамы и мне хоть нормальный, хоть этот ваш тантрическо-телепатический секс светит не раньше января......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks