Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 781 по 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну ладно ... это ж флудилка. не у чужих же дядек-тетек спрашивать в знакомствах ((( ща удалю пост (((( больше не буду ...

тема секса закрыта ((((( эээх!
    не, я просто этого не представляю из-за наличия маленького ре(((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Liis, тсююю... а зачем удалили. тема хорошая, есть где развернуться... жаль((((
    я не против. всё обсуждается поверхностно, в детали особо не вдаемся. может, действительно, тема детская, а мы тут о том, как детей делать обсуждаем )))))) а вотдельной теме я б такое не обсуждала
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    не, я просто этого не представляю из-за наличия маленького ре(((
    тсююю, так вы что, не читали ночную тему несколько дней назад?! там как раз этот вопрос и обсуждался )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    представила.. меня на ржач распирает да и только
    меня начало распирать, когда Ольга предположила, что мышцами. представила себя ... такую сосредоточенно занимающуюся сексом ... муж целует, а я "Не отвлекай меня!" ))))))))))))

Ого! Одна я посты строчу ....
    Хорошо там, где мы есть!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я не против. всё обсуждается поверхностно, в детали особо не вдаемся. может, действительно, тема детская, а мы тут о том, как детей делать обсуждаем )))))) а вотдельной теме я б такое не обсуждала
    ... к Вашему посту... а может лучше наоборот. месяц без секаса... что ж будет после этого месяца...

Дописів
    16 424

Типово

... к Вашему посту... а может лучше наоборот. месяц без секаса... что ж будет после этого месяца...
    в этом случае еще можно предположить, а вот каждый день ...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

меня начало распирать, когда Ольга предположила, что мышцами. представила себя ... такую сосредоточенно занимающуюся сексом ... муж целует, а я "Не отвлекай меня!" ))))))))))))

Ого! Одна я посты строчу ....
    не...я тут. у меня почти так и бывает! надо сииииильно сосредоточится, чтоб кайф был )))
    оно кажется что ржачно... но мы не вчитывались в подробности, одна я кое как прочла, а потом чет предложила. и нас оч впечатлило. особенно кому важны прикосновния хорошо - целое тело прикосновений!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

организм отвыкнет и желание помашет ручкой)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прочла в журнале интересную методу занятия секасом - без активных ээээ.... телодвижений. пробовали - очень впечатлило.
    Медленно и печально...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

как в "Отчаянных домохозяйках"? сложно было бы - опротивело бы из-за обязаловкИ! а встречный вопрос: надо планировать дни секса или лучше спонтанно?
    не, ну смотря, как это воспринимать. можно воспринимать, как обязаловку, а можно - как любовную игру. И тем более, чем больше секса, тем больше его хочется (или я одна такая "бешеная"?!).

можно по-всякому: и планировать, и спонтанно. Наверное, самое лучшее, когда все спонтанно запланированное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я тебе написала уже в личку, но напишу и здесь, что Владику подрезали(у менядо сих пор мурашки по телу), и до фени всё!!! Только страшный стресс и болезненные ощущения для ребёнка, да и у меня седины добавилось..... Самоваров в 3 детской на Пушкина - толковейший врач!!!! Весной к нему пойдём, и всем его рекомендовать буду, и спец. хороший, и подход индивидуальный, короче типа Комаровского, вменяемый мужик!
    дядька классный, но хаус по сравнению с ним отдыхает я как первый раз его увидела, как он в палате с девченками разговаривал, была в шоке к концу дня привыкла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

не...я тут. у меня почти так и бывает! надо сииииильно сосредоточится, чтоб кайф был )))
    оно кажется что ржачно... но мы не вчитывались в подробности, одна я кое как прочла, а потом чет предложила. и нас оч впечатлило. особенно кому важны прикосновния хорошо - целое тело прикосновений!
    Это, наверное, привкольно, если муж того... не имеет избыточной массы тела. В противном случае - задавит

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

и я представила ))) вариантов два: или ржач, или кто-то заснет во время такого секаса)))
    ПС Lunnaya, только не обижайтесь.. у всех свои тараканы

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Медленно и печально...
    надо чередовать ... один день медленно и печально, второй - как кролики ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Медленно и печально...
    ржу под столом!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

надо чередовать ... один день медленно и печально, второй - как кролики ))))
    +100!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Это, наверное, привкольно, если муж того... не имеет избыточной массы тела. В противном случае - задавит
    у меня муж ээээ мощный.... написано (и сделали) на одну руку больше обперется!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и я представила ))) вариантов два: или ржач, или кто-то заснет во время такого секаса)))
    ПС Lunnaya, только не обижайтесь.. у всех свои тараканы
    А если еще соседи этажем выше сосредоточиться не дают .... потому что у них сегодня совсем другой ритм ... )))))
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

женСЧины, вам уже и тему удалили, нет, все равно.
    давайте о детях, а? или о цветах? или о нг...
    ато мы с мужем живем сейчас у мамы и мне хоть нормальный, хоть этот ваш тантрическо-телепатический секс светит не раньше января......

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    женСЧины, вам уже и тему удалили, нет, все равно.
    давайте о детях, а? или о цветах? или о нг...
    ато я живу у мамы и мне хоть нормальный, хоть этот ваш телепатический секс светит не раньше января......
    хорошо-хорошо )))) а вы пока запоминайте )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 40 з 367 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті