| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Девочки, кому интересна Новогодняя тематика по декору для ногтей. Новое поступление к Новому году:
Фимо-штанги по 7 грн.
Стразы Swarovski 50шт - 30 грн.
Пластиковые стразы 50шт - 4 грн.
Цветовая гамма и ассортимент большой. Есть и другой декор для ногтей.
Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40
Добрый день! Я являюсь частным мастером по наращиванию и дизайну акриловых ногтей. Могу предложить Вам, как и обычный SPA-маникюр, так и сложный дизайн искусственных ногтей. Также есть возможность создания различных аксессуаров под дизайн Ваших ногтей. Работаю исключительно на Creative (материал, который используется на fashion-week). С недавнего времени мои работы активно публикуются в журнале «Ногтевая эстетика». Прайс-лист фоторабот Вы можете найти в нашей группе http://vkontakte.ru/club4431864. Будем рады видеть Вас там.
Записаться можно по тел. 093-161-47-90 или написав мне сообщение по адресу http://vkontakte.ru/id8073921.
![]()
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Работа моей ученицы)3-я по счету работа:
Работа ученицы(курс росписи)
Рисуем)
Сейчас набираю учениц на январь месяц)
Полный курс!
Программа обучения представляет собой полную базу теории и практику, причём практика включает в себя, как наращивание, так и коррекцию (например, работа с такими проблемными ногтиками, которые в повседневной работе встретятся Вам в 1 на 1000 случаев. По окончании курса, Вы будете знать:
- наращивание
- коррекция
- френч, его особенности выкладки
- аквариумное наращивание
- лепка
- роспись, цветовое решение
- светотеневая коррекция рисунка, придание объёма рисунку
- аппаратный маникюр
- работа с фрезером (в том числе и коррекция фрезером).
Курс индивидуален, что позволяет максимально точно угодить именно Вам и сделать акцент на тех пробелах, которые есть именно в Вашей работе. Мастер подстраивает план лекций и практических занятий под Вас, чтобы мы смогли оптимальным образом использовать данное время.
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Кому интересно, есть новый салон красоты, где сейчас идет скидка предпраздничная на услуги маникюрши - все виды наращивания, коррекция..... что то там еще чтоб лишнююю рекламу не делать, а кому интересно где это и почем заглянет
Востаннє редагував oggi: 12.12.2010 о 04:59 Причина: 1.1.7
Наращивание акриловых ногтей на типсе под дизайн - 130грн
Новогодняяакция количество мест ограничено.
Используемый материал тм CREATIVE
(маникюр педикюр )
(093)199-63-66
(096)132-32-03 Аня
ул.Калиновая р-н маг.Будапешт
Востаннє редагував romashka xv: 11.12.2010 о 14:50
Девочки, подскажите, где можно купить-заказать корзолекс или бациллол? Надо маленькая баночка с распылителем и 1 литр раствора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks