мамочки, там того, там обсуждение номинаций уже закончилось, уже голосуют!!!
номинации такие:
Fashion-мама
Творческая мама
Бизнес-мама
Мудрая мама
Душа общества
думайте и голосуйте ЗДЕСЬ!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки, там того, там обсуждение номинаций уже закончилось, уже голосуют!!!
номинации такие:
Fashion-мама
Творческая мама
Бизнес-мама
Мудрая мама
Душа общества
думайте и голосуйте ЗДЕСЬ!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Забежала на минутку!
Кина, выздоравливайте поскорее!
Были в Метро сегодня там скидки на горшочки фишер прайс и щенка шибко умного![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Так. Ану быринька все прошли на выборы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9667978
Карандашик - я тебя там номинирую ужо))
Kinочка сид тебе и терпения!!!
Надо подумать... я мало кого знаю... но помню тебе голос обещала)))
Даааа? А мну нет(((( natabel ты мАрковка, пАйдёшь в рагу![]()
гы-гы, как денёк прошёл? Давиду полегче? и маме?
Это ты неправильно похоже тужилась)))) у меня такое с подружкой было, когда дочку рожала, а она сына, ой как вспомню, ото наржались...
а воды наливать ненуно?![]()
О, Хосподя... бизнес- маму надо где-то найти... С***л(зову)![]()
Огласите цены плизз![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
капец!!! 3 раза пыталась ответить..то свет выключится, то ошибка..то ...поэтому уже не убду заново цитировать отвечу так по памяти..
и конечно всех деток с датками а особенно годовасика Илюшу!!!
Карандаш, я думаю что все таки рановато я начала это идею с соской воплощать..да еще и зубы и приблолел..так спокойней и ему и мне ..ту ночь спали хорошо)))) может потом сам выплюнет )) а кроватку поставила просто на другую стену и ночью рпставляю к дивану чтоб вставать уже в крайн случаях)) когда просто тыкнуть сосю не помогает))) и не думаю что ему холодно..когдаукрываю теплым одеялом то наборот просыпается мокрый так что спит под пледиком у нас 24 град.
Смайл, я даю своему по капле 3 раза в день или утром 3 капли /1 раз в день афлубин для профилактики ,если у нас кто то заболел.вдруг пригодится)
они все считают от рождения!!! но 500 гр это минимальная норма..так тчо у вас нормик ))
у меня тоже такое было -это полопались капилярчики от потуг..:smt095у меня еще и в глазах такое было...тужилась не в ту сторону)))))))))))))ну как могла))
ух ты !! а сколько скидка??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks