Цитата Допис від original Переглянути допис
KissMe, Вам давали здесь полезные советы, и не один. Возможно, Вы не готовы были их воспринять, открывая эту тему.

п.с. походу, безграмотное изложение на самом деле мало кому режет глаз и слух. Если предположить, что 80% из условно грамотного населения как раз пишет безграмотно - то перлы Ваших сотрудников не так уж и трагичны в глазах грамотной общественности.

п.с.с. проводя собеседование, на самом деле несложно отпределить литературный уровень культуры соискателя, например, поинтересовавшись любимыми писателями и произведенями онного. И если он Вам озвучит хотя бы до десятка - есть большая вероятность...и т.д. Не представляю читателя Булгакова или Достоевского - пишущего Алексеич и друшлак и т.д.
Касательно второго абзаца - я с Вами согласна. Но не хочется ориентироваться на безграмотных.

На данный момент пришла к таким мыслям:
1. Возрастные рамки расширять не буду. У меня сейчас около 11 соискателей. Надеюсь, смогу выбрать одного.
2. Обязательно будет пробный оплачиваемый день. Думаю, что за день работы кандидат проявит свою грамотность или безграмотность окончательно.