| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем мамочкам привет! Деток поздравляю с датками!
Я наконец-то немного пришла в себя (поспала)...вот это ночку мне сегодня закотила принцесса! с 22:00 до 5 утра ручки -> сися -> какашки -> ручки -> сися -> какашки! порочный круг какой-то. я поспала 40 мин., только задремала - будильник, нужно собираться в больничку. В больничке сказали, что я себя голодом морю и ре тоже! ( а я сама по себе худая) и что у меня не молоко, а святая водичка.
Помогите разобраться: Лина родилась 3000 гр, выписывались 2800, сейчас 3500, дохтур сказала что набрали 500. а куда делись недостающие 200 гр? почему они не считаются?
Доброго дня!
Karina Rossu - Марию с 8-ю месяцами
Werin - Александру с 4-мя месяцами
Людоедка - Максима с 3-мя месяцами
Тань, выдадут нового, а этого тоже оставят тебе, решайся!
ты ж понимаешь, им же сроооочно!у нас сосед дедушка один, мы его не видим и не слышим, я бывает коляску грязную в тамбуре оставлю, а заберу аж на след. день))
не переживай, втянешься. Я думаю таки 700 вы набрали![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не правильно. Набрала же 700. Не заморачивайсяПомогите разобраться: Лина родилась 3000 гр, выписывались 2800, сейчас 3500, дохтур сказала что набрали 500. а куда делись недостающие 200 гр? почему они не считаются?
Привет, девули!
Перечитать вас даже не пытаюсь так как пропустила аж 3 дня – дочка заболела каким-то вирусом: температура 39 с воскресенья, сегодня только попускать начало. Я ношусь между ней и Степой, папа наш тоже периодически остается дома помогает, но работа у него всегда с собой – чуть что а комп
Педиатр пришла, говорит, вы ж младшего изолируйте, закройтесь с ним в другой комнате – а как я закроюсь если дочка все время плачем за мной.... Стараюсь держать их в разных компнтах, но сама все равно ж м там и там постоянно
В общем такие дела!
На всяк случай пишу что мы принимаем, вдруг у кого схожая ситуация!
Старшая: нурофен каждые 6 часов, если темпы нет то и дольше тянем, сбиваем от 38,5; анаферон детский 3 раза в день; ингалипт пшыкаем 3 раза в день и витамин С
Младший для профилактики: ном мазью с КИПом несколько раз в день; афлубин 3 раза в день по 1 капельке; еще рекомендовали лаферобион – но я никак не разбирусь как его разводить и по сколько капать в носик
Себе мажу нос мазью с КИПом
Фух, берегите деток, не болейте!!!!
Спасибо всем за ответы!
кстати по поводу вчерашнего обсуждения карточек: с нас тоже взяли 50 грн и сегодня завели тетрадь на 96 листов![]()
Лаферабион лучше возьми свечи, по пол свечи утром и на ночь. если капать, то ампулу 1 кубиком воды и капать по 1 капле 3 раза вдень.
Нам старший уже вирус притащил раньше. переболел и младший.выздоравливайте, надеюсь Степан проскочит.
свечи лаферабион в дозировке 150 тыс. Еще нам Лена -педиатр советовала в носик какпать деринат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks