| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Liis, фрукты из морозилки, как вы и писали! Только лучше не на противень, а в форму, чтоб не повылазило![]()
[QUOTE=jasmine_l рецепт не мой,но я его тут писала это с форума в инете)
Так, сегодня попробую сделать
Девочки, отчитываюсь.
Сегодня была на Фрунзе в книжном, там всякой всячины навезли новогодней(поделки, раскрасски, стишки и рассказы). И самое главное!!! Я купила таки книгу Откровенный разговор об "ЭТОМ", ну помните я тему поднимала о раннем сексуальном воспитании? Так вот теперь буду своих мальчишек просвещать, а то Славик вчера мне выдал, что прокладки мамам нкжны чтоб не укакиватся 0_0!!!! Это ему мальчик в саду рассказал 0_0!"
Книгу купила на Фрунзе за 50грн. 10 коп., а в Эпицентре смотрела, так она там 70,60!
Так что, если что, спрашивайте, буду цитировать книгу)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Хорошо там, где мы есть!
У меня свёкр с Ивано-Франковска(местные говорят Сан-Франциско))))). Так вот он драники, дэруны по ихнему, обожает. И как то свекровь мне говорит, мол возьми картошку, лук и потри на самой меленькой тёрочке(тёрка для помидор на борщ), я 0_0 на какой тёрочке, говорю, короче "заблендерила" я все ингридиенты и нажарила дерунов. А свёкр прихваливал, говорил вот как Алла меленько всё потёрла, учись мать у невестки)))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks