Отметьте же,пожалуйста о моей оплате!Я о ней уже писала.А в день оплаты сообщила Саше.Пожалуйста...А то я волнуюсь,что мы пролетим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отметьте же,пожалуйста о моей оплате!Я о ней уже писала.А в день оплаты сообщила Саше.Пожалуйста...А то я волнуюсь,что мы пролетим...
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Здравствуйте, это для меня что-то новое... возможно уже поздно, но коль можно в резерв, тогда примите пж на Новогодний бал:
Евгения, 4,3 года (6.09.2006)
Мария 5,6 года (2.07.2005)
Darina_duco Арина 1.6
ЮлианкаМ София 1.6 (не разделять с Ируськин)
Ируськин Дарья 1.8 (не разделять с Дизайнерша)
Зася Игорь 1г 9 мес (не разделять с ЮлианкаМ)
и запишите еще за мной одно место в первую группу: Сережка 1,7
Девочки простите, все никак не доберусь до темки со своими проблемами... завтра обязательно все прочитаю и всех запишу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наденька, конечно, может уже поздновато, но нельзя ли записать на Новогодний бал в 8 группу еще одного мальчика?
Андрей 5,2г. Уж очень хочет моя дочь на бал пойти с кавалером... ПОЖАЛУЙСТА!!! Если что, то сегодня уже готовы оплатить.
Надя,хотелось-бы уточнить по поводу Новогоднего утренника:
1.В здании,где будет проходить утренник есть гардероб,чтобы можно было сдать вещи?
2. Насчет обуви,можно взять на смену вторую пару зимней,или демисезонной,т.к.туфли все на шпильках?
3.Нужно брать чистые диски с собой?
Спасибо.
вчера оплатили Саше отписалась, ждем с нетерпением всех праздников
Запишите нас пож.на весенний бал - Маргарита. На момент бала нам будет 3,7.
Добрый день! Запишите нас пожалуйста на весенний бал во вторую группу: Юля - 2,1 и Сашуля - 2 на момент проведения бала.
Запишите, плз, на весенний бал в 3-ю группу:
Александра 2,1 г.
Андрей 2,3 г.
хорошо, в старшую группу есть большой шанс попасть на бал!
Надюш вы в резерве в 3-ю группу по возрасту, а там на одного человека сейчас перебор! Надо подождать что мне Саша по поводу всех оплат скажет и тогда будет примерно ясно кто идет, а кто нет на утренник...
хорошо
не волнуйтесь! просто я отмечаю когда Саша мне списки оплат дает, а он сейчас очень занят, должен в ближайшее время написать и я всех отмечу!
Понятно, но думаю шансов у нас много![]()
1. гардероба там нет, но есть соседняя комната где стоят кресла, много..., мы там переодеваемся и вещи на креслах оставляем
2. можно!
3. с дисками очень муторно возиться, лучше оплатить Саше 3 грн за диск на утреннике или потом когда будете готовый забирать
только в резерв третьим, но шансы есть!
да вас там целая толпа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks