И нам будет 1,8 года...
А на новогодний утренник 1,5...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И нам будет 1,8 года...
А на новогодний утренник 1,5...
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
И мы хотим записатся на Новогодний утренник!
В резерв, вдруг появится свободное место
Группа 7
1 ребенок - Игорь 3,6 г.
Добрый вечер!Запишите нас пож. на весенний бал в 1-ю группу.
Александра (на момент бала нам 1.3)
Добрый вечер! я просила записать в резерв на новогодний бал Даня 3 года(3 группа). Прошу еще раз. Может кто-то откажется!!! Спасибо!!!
лучше сразу писать своих друзей, т.к. списки будут меняться и я буду всех сдвигать согласно возраста!
хорошо
записала
посмотрите что будет на новогоднем, примерно то же самое будет и на весеннем! еще можно посмотреть темку с прошлогоднего весеннего бала!
хорошо
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ага, пишу, нам всем очень хочется вместе бытьлучше сразу писать своих друзей, т.к. списки будут меняться и я буду всех сдвигать согласно возраста!Спасибо!!!
ЮлианкаМ София 1.6,
Ируськин Дарья 1.8,
Дизайнерша Вероника, 1.9,
Зася Игорь 1г 9 мес
Зася Назар 1г 6 мес
Зася - Алиса 1.9
ок!
хорошо
хорошо, но нужно писать возраст ребенка!
да
на какой утренник? и уточните в какую группу, т.к. у вас очень разный возраст... И ребенку в 1.9 будет ооочень сложно с детьми старше 3-х лет и на утреннике 2-х часовом... она просто простоит рядом с мамой весь утренник и все...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя а переместите нас на Весеннем балу в 3 (или 4) группу, а то мы уже вроде как по возрасту из 2 выпадаем.
ой и я совсем пропустила. это можно ведь диск забрать на новогоднем баллу!? да? и что нужно, принести с собой чистую болванку, правильно? или это для фоток нужно было на обмен диск нести. Надюша, растолкуй, что и как, пожалуйста. или может кто-то уже задавал такой вопрос и владеет информацией, поделитесь пожалуйста![]()
Надюша, здравствуйте, а можно нас на весенний бал переписать из 3-й в 4-ю группу. СПС.
Цитата Сообщение от Halo_Lady Посмотреть сообщение
Умничка,я понимаю вашу загруженность,но интересный вопрос,почему моих девочек на весенний бал записали в разные группы,Катя в 7,а Маша в 8?????????
не нервничайте так! да от куда я знаю почему? они видимо на новый год записаны не рядышком, поэтому так и получилось когда делила записавшихся на группы! я много раз пишу - проверяйте списки и говорите что не так!
Я не нервничала,а просто поинтересовалась!!!!!!!!!Спасибо за внимание!
![]()
Надя,Саша-посмотрели видео диск с утренника Осенних именинников!Просто СУПЕР!Дочка уже 2-й раз просит его поставить.Сидит выглядывает себя,своих друзей.Очень здоровский диск
Спасибо вам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks