Запишите, пожалуйста, на весенний бал в группу нашего возраста
Егор 2.11 будет в марте (д.р. 1.04.200![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запишите, пожалуйста, на весенний бал в группу нашего возраста
Егор 2.11 будет в марте (д.р. 1.04.200![]()
Запишите, пожалуйста, на весенний бал в 5-ю группу Кристина 2,3. Спасибо!
Умничка,я понимаю вашу загруженность,но интересный вопрос,почему моих девочек на весенний бал записали в разные группы,Катя в 7,а Маша в 8?????????
Запишите нас пожалуйста в на весенний бал в 5ю группу) Андрей, 2,8
Запишите нас пожалуйста в на весенний бал в 5ю группу) Андрей, 2,8
Отметте,пожалуйста,что я сегодня произвела оплату.Мы в 8-ой группе на Новогодний бал.Об оплате сообщила Саше Brizz
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Здравствуйте, хотим присоединиться к Вашей тёплой кампании.Запишите нас, пожалуйста, на весенний бал.Володя на момент бала будет 2 года и 1 месяц.заранее спасибо
девочки я обязательно всех-всех позже запишу, сейчас меня не будет на форуме некоторое время..., так что записывайтесь, задавайте вопросы, я потом отвечу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер! Перепишите нас пожалуйста на весенний бал в первую группу (у нас там друзья): Диана 1г.5мес. Спасибо!
здравствуйте! с удовольствием вас примем!
ок!
не нервничайте так! да от куда я знаю почему? они видимо на новый год записаны не рядышком, поэтому так и получилось когда делила записавшихся на группы! я много раз пишу - проверяйте списки и говорите что не так!
хорошо
записала
хорошо! но вы по возрасту не подходите, смотрите ребенку будет тяжело 2 часа с детками старше ее....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ymnichka, вы меня на Новогодний бал записали в три группы в резерв... Мои дети Егорушка (2 года) и Полинушка (2года) К сожалению 5-я группа не подходит. И запишите, пожалуйста нас на весенний бал в 3-ю группу.
а можно и нас чет8ерих на 8есенний бал 8 пер8ую группу
8ладимир 21.01.10
настя 22.01.10
Е8а 20.12.09
дима 10.11.09
а можно узнать что там именно будет происходить?
Запишите нас на весенний бал в 5 группу:Ваня 2,6(12.05.2008г.р.)
Наденька, мы не сможем пойти на Зимние именинники... простите нас...
Надя, мы были на Весенний бал записаны с Дизайнершей в первую группу, а теперь смотрю, вы переписали нас во вторую.... Мы хотим в первой быть, там все наши друзья, запишите меня и Дизайнершу в первую, плиз!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks