| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя запишите на меня в 1-ю группу на весенний бал
Игорь 1г 9 мес
Назар 1г 6 мес
и возрат моего ребенка Алиса 1г 9 мес (это на момент праздника нам будет)
Надя,добрый день!
А можно меня из 2й группы перенести в 1ю (весенние именинники)? Т.к. в 1й наш жених![]()
Надя, поставьте нас пожалуйста на Весенний бал в группу деток нашего возраста.
Спасибо!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Надя, а можете Дизайнершу переставить в первую группу на весенний бал? Мы хотели вместе, она писала что со мной в группу хочет![]()
Надя, запишите нас пожалуйста на весенний бал в 1ю группу к нашим подружкам
В марте Софии будет 1год и 6мес![]()
всех записала!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, я вот думаю может нам в 7-ю группу на весенний бал, там вроде детки ближе по возрасту? Как ты думаешь?
Надя а можешь поправить на весеннем балу в третьей группе не Маша,а Ева идет и если можно перевести нас в четвертую группу
Надюш а мы просились на "Весенний бал"
А я нас почему-то в списках не нашла
Хотим-хотим!!!!
Артем-в марте будет 2 годика!
Спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
не увидела себя в списке на весенний бал, надюш, хотя я группу раньше не уточняла, если можно, 7 группу.
Надя,у меня подружка смогла бы забрать в понедельник диски с видео-осенних именинников!нам нужно 4 штуки-за нашу компашку.
как можно было бы это сделать?
запишите нас на весенний бал, Алекс, будет 1.8
Надюша, запиши моих мальчиков на весенний баля вродь записывалась, но может инет глючил... Так что продублирую
Возраст на момент бала
Славик 6,1
Владик 5
Спасибо большое)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks