| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, передай Еве спасибо! Давид очень рад и пуканью и слюнькам))
Бусенка, он периодически обновляется от сети...подключается и к интернету, и от сети иногда работает....
мож перепрошить....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вот третий параметр пусть всегда совпадает
Не надоест)
ПодумаешьЯ своему давно много пишу в аську. Первый раз попробовала, когда завтракать 15 минут звала. Отлично работает. А главное - нельзя сказать, что не говорила, и он не ответил: "ОК"
Кроме того, компьютерные игры занимают горааа-аздо меньше места в доме, чем полезное снаряжение и т.п.
Хи-хи
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
С прививочкой вас, чтобы всё спокойно прошло. А по-поводу пособия я даже не задумывалась о таком. Ты же сама пишешь..."стоять с ребенком в очереди больных- это нормально?! Информацию я предоставляю без поездок, захотят ре увидеть, оплачу вызов домой, от прививок у нас отсрочка, всегда можно найти решение. Но тянуть ре в поликлинику, нет категорическое.
П.С. А я на прогулке подружку встретила, провела она с дочкой 3 недели в больнице...5 дней под капельницей антибиотики, потом 7 дней антибиотоки в суспензии... я особо и слов не смогла найти, чтобы поддержать((( У нас детки старшие - одногодки.
Это ещё не так страшно... у нас соседи через забор выкупили дом большой и старый. 2 дня приезжали мусор убирали.... а сегодня с краном, бульдозером, экскаватором начали его разрушать, какой шум стоит, пыль и всё остальное... не передать словами...шо робыть....не знаю(((((((((
Да можешь забивать и на день, и на вечер, и на ночьА поздравлялка то рано утром
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
прислала сестра Машке трусы о_О)))))))))) типа неделька, разных цветов, такая ржака)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks