| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
***...остаивла коляску в тамбуре со спящим ребенком, после прогулки, соседи пенсионеры за пол часа 10 раз вышли зашли...какого хера спрашивается.
да год же еще не прошел....а какой на них срок, надо погуглить. хотя у нас с дефектами, счесан доб, порезана ладошка, 4 зуба и синяки((
скорее первое)))
то ты запах не слышишь....с таким - это спорный вопрос, что лучше.)
пойду, может водой с мылом пофиксю.
Karina Rossu - дочь с 8-ю месяцами
Werin - Александру с 4-мя месяцами
Людоедка - Максима с 3-мя месяцами
эт точно, мой вот страйкболом увлекается - это кошмар: сначала кучу денег на винтовку выбросил, а потом чуть ли не каждый месяц её апгрейдит
седня все в гумори я смотрю )))
короче, мыло с водой помогло.
звонила в службу поддержки.
сказали запах - это не гарантийный случай. это заводской брак.
особенно проявляется, когда начинаешь заправлять малыша едой, а не спец жидкостью. говорят,раз в день может возникать. проблема решается вода+мыло и потом полотенце.
спрашивала на счет возвратов, вообще принимают, срока гарантийного как такового нет, вернуть можно в любой момент. НО принимают строго по описи, как выдали. рост, вес, полу нас уже первые 2 критерия не совпадают. поэтому, говорят, тока оставлять.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ужасть, я б там визжала на всю Рабочую...
та, если муж засел, то до него не достучаться....
какое там время....
он у меня вообще не страдает ничем таким, не поверите, даже футбол не смотрит, зато за играми на компе трясется.... дите блин... у мну не два сына, а три....
врятли
гарантийный срок истек.![]()
Рассказала Еве о ситуации с Давидом. Она не на шутку разволновалась. Переживает за него. Посылает приветственные пукания и дружественные слюни.
Мэрри - та да, руки не из того места. Не рассказывайВсе ты умеешь, я видела. Так шо будьте в костюмах
![]()
поздравляю!
умнички! с переворотами вас!
балдю от Пуха
да не вапрос ) вот тока я иногда на форум могу забить на день, кому обязанности поздравлялки делегировать? ))
ржунимагу!
умнички какие!
дочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
держись!
ты решила заморозить моль??? 0_0
Лисюн-умничка!
не плачь, все будет хорошо, это проходит )
какая гадость!
)))))))))))))))))))))
классный кот )
сцуки (простите за плохое слово)
пилять! хватит мну смешить, у мну дети спять )
а ты его апгрейдить не пробовала?
только хотела спросить, как зовут доцю ) я честно не помню (( память девичья, медленно переходящая в старческий склероз )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks