вы опять о форумовке,,,.
девочки не в тему,моль задолбала.летом появилась,потом я ее унчтожила,теперь опять,я ее травлю,а она снова блин.Шо робыть????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы опять о форумовке,,,.
девочки не в тему,моль задолбала.летом появилась,потом я ее унчтожила,теперь опять,я ее травлю,а она снова блин.Шо робыть????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
MKC-2001,
8 дней - это же такой маленький комочек....класс!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
Доброе утро![]()
Сегодян просто замечательные именинники. Наши с Женей поздравления)
Привыкнет и станет легче
+1. И вообще, много крем - это вкусно![]()
Гы-ы-ы. Мастерство не утопишь в молоке)
Отличные достижения, так держать
Охо-хо. Держитесь
Найти,что она ест сперва
У нас будут аудиосказки)
Так, беру сегодня обязательства хоть немного разобраться с фотографиями. А то непорядок, сачкую![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
держитесь, это должно пройти...
гг)) спасибо
мне тут муж ссылку прислал - что чаще всего украинцы искали в гугле за прошедший год, кому лень идти в ссылку - вот, что было самое ржачное:
В категории поисковых запросов «Почему…?» пользователи Уанета чаще всего искали ответы на вопросы «почему ленин гриб», «почему медведев шмель», «почему я дура», «почему мужчины изменяют», «почему путин краб», «почему небо голубое», «почему отекают ноги», «почему выпадают волосы», «почему хрустят суставы», «почему коты мурчат».![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
о, крутыыыые! белку завели.......
с зубами - держись. я последние 2 дня тоже на руках носила, жуть
та да. и билеты по 800 грн. на "концерт".
.......так, продолжая тему.
Где Кина?!
а мне приходят какие-то издевательские смс:
"Ваша скидка в солярии - 50%"
или
"Отдых на любой вкус. Сумашедшие скидки"
Laskovay - а ты видела, есть уже подобное твоему сп. только там тапочки вроде по 100 с чем-то.
Девули всем ПРИВЕТИЩЕ!
всех с датками!!!
Категорически не успеваю вас читать(т не то что писать)))))
Зашла поздороваться!
Я вся в работе, дом порос мхом, ви холодильнтке сдохла мыша, только Лисюн довольна жизнью и даже один раз перевернулась с живота на спину(!)
а еще муш установил какую-то хрень и у меня в углу монитора танцует какая-то телка))))))))))
мыши, белки...
у меня свинья (типа морская, но по сути - нет)
Та, которая ест крупы - не ест мех. Это разные виды. Сама недавно узнала.
Поищи, может еще где-то есть... У мамы моей как-то завелась в зерне, которым посыпают 14 января (его ж типа надо год хранить, чтобы благосостояние в доме было). Оно у нее лежало где-то в дальнем углу, она и забыла вообще...
Кстати, эта свинка на самом деле не морская, а заморская, но "за" где-то потерялось. А заморская она потому, что привезена из Латинской Америки. У нас и в детстве семья свинок была - Машка, Мишка и их сыночек Дон Педро, а потом в универе - купили Лауру, а она оказалась Лаврентием![]()
эт типо шутко!))))
А мыши у нас жили года три назад в подвале, а в прошлом голу на чердаке(и как забрались, вроде не летучие))))))))))))(извините за опечатки , пишу огдной левой)
я мышей не боюсь, они у меня вызывают омерзение
Так врот мой кот и собака охотились на них и приносили мне под дверь трупики мышей. Утром открывуаешь дверь, а там - подарогчеггг))))))))
Innuleska - ух ты, интересные подробности. а я все думала, с чего вдруг "морская".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks