| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка какая авка классная.Девочки,а все таки какие успокаивающие попить???без консультации врачаю
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень-очень-очень приятно! Отдельное спасибо за слова от души (много раз сидела с улыбкой) и картинки красивые ! Я вас ЛУБЛУ!![]()
Устала сегодня, пошла спать.
Девочки, вот как вы считаете.... нам завтра в поликлинику надобно, но мы решили лишний раз ребенка не заражать чужими бактериями, а чесно отправить папу с нашими всеми данными: ростом, весом и тд. Прокатит?
Margie, и все таки аватарка у тебя красивая)))
чес слово- он не очень получился!Я протупила, сделала торт двойную порцию (чтоб муж наелся
), а крема сделала даже меньше чем положено на 1-у... в итоге, сами понимаете, не очень пропитан...
что-то я растеряла навыки к кулинарии после родов...
не открылась? жаль... это радикал глючит
чип?у вас все так цивилизовано.... У нас так еще не скоро будет... ну лет через 50
у нас на 2 или 3-й... чет с моей памятью вообще хреноФАТинько....
с переворотами вас!!!
да уж эт точно..)))
я своему даю афлубин для профилактики 3 капли раз в день или по капельке в течении дня
а с нас 50 грн сдерли и тетрадь общуу сама покупала(и не хожу туда после мес..а вообще с нами чужая медсестра (не наш участок,наша болеле а и после роддома к нам пришла замена ) общалась с нами блольше чем наша врач и наша медсестра..
я и не знала даже))
и мы такие же...перестали туда ваще ходить
Маша красотка в новой шапульке...
а тортик ...мммм.... нельзя так дразнить..еще и на ночь когда кушать хо...)
первый раз слышу...
не знала ... а могла бы попробовать абы знала
вчера спали ужасно..решила вернуть нашу пустышку..и переставила кровать на другое место..сегодня спим гараздо лучше..пошла и я спать пок есть возможность..а то десна у нас уже вроде мягкие стали..таки зубы у нас по идее))
Доброе утро!
Как сегодня много именинников )
Поздравляем!
Прекрасную маму Леночку и улыбчивого обаяшку Илюшу с 1-м годиком!!
PLUSHKA - Аришку с 8-ю месяцами
Karina Rossu - дочь с 8-ю месяцами
Р.Оксана - Софию с 7-ю месяцами
Werin - Александру с 4-мя месяцами
Анюся - Леонида с 4-мя месяцами
Людоедка - Максима с 3-мя месяцами
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
могутолько если это не аудиокниги Комаровского - нет их нигде, я все обыскала, видимо всем лениво читать его в микрофон
)))
да, про себя я не подумала, но мы так хотим на форумовку, что не придти будет тяжело... постараемся до 17го числа на найти приключений насвою жсвои части тела и остаться здоровыми и вменяемыми
что ж вы так? выздоравливайте! и если нет температуры, то не пропускайте прогулки - пусть на полчасика, но малыш погуляет и подышит морозным воздухом, а вся кака пусть померзнет!
на e-mail можно, только тогда не вижу разницы откуда качать... хотя наверное и туда нельзя... оно слишком много весит. карточки заархивированные получились на 2.6Гб и презентации на 3.5ГБ - вряд ли почта такое пропустит)
всем приветик! именнинников с праздничком!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго утра всем!!! Я тут пропала караул-ко мне мама моя приезжала на недельку помочь -класс))отдохнула я))). Форумовка в силе???
А мы уже три дня как научились переворачиватсья и еще едем сейчас в бассеин, уже выходить, а малая уснула. Отчетик онапишу вечером, если успею вас перечитать))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - с 4мя месяцами!
Так я не поняла, ты рада, что мама приезжает или "караул, все пропало"? Хотя, с мамами всегда так. Сначала радуешься, а потом грузшься![]()
А где Кина? А будет ли форумовка? А обо всем ли мы договорились? А все ли придут? А точно? А будет ли подаркообмен? А где Кина? А пофоткаемся? А в костюмах? А кто будет переодеваться Морозом и Снегуркой? А Аня будет? А торт будем заказывать? А детское шампанское или взрослое? А где Кина?
(у меня игривое настроение. я выспалась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks