| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Как сказать))) у моей напарницы была клиентка, грызла ногти до такой степени , что подушечки пальцев на 4-5 мм выступали, а ногтевой пластины вообще почти не было. По- правде сказать картина жуткая.
Короче мы ей совместными усилиями наростили акриловый френчик с удлинением ногтевой пластины. Девочка ушла очень довольная, а через 3 дня пришла опять с обгрызанными ногтями
Правда по-честному призналась что сгрызла.
Только в ее случае наращивание уже не поможет, там к психологу нужно обращаться.
А если проблема не запущенная, так акрильчик самое то.....
У меня в детстве кстати,была та же проблема,а в 12 лет как отрезало,в одну минуту,когда подружка,с той же проблемой,сообщила,что её ноготочки перестали расти. СОВСЕМ!!!С тех пор ни разу даже не тянуло...
Биогель и впрямь приятно пожеватьТак, что это не решение вопроса. Он держаться до коррекции не будет.
скажите, а наращивание био-гелем, слышала, тоже бывает.
Да, бывает, но лучше использовать для этого традиционные гель и акрил, все же биогель предназначен для покрытия натуральных ногтей.
Девочки,меня остановит то,что за гель деньги уплоченыНо если вы все утверждаете,что он вкусненький, то мне уже аж интересно стало
![]()
Я всю жизнь грызла ногти! А как наростила класе в 11, так и перестала. Когда снимала нарощенные - опять начинала грызть, а как тока нарощу - не грызу. Как-то не могу я прогрызть такой твердый ноготь...слава богу![]()
Девочки,пишу здесь,т.к. в личке уже третье сообщение с вопросом сколько у меня стоят наращивание и коррекция!!!
Девочки,я не занимаюсь наращиванием!Наоборот,я-счастливая клиентка мастера Ekasya!!!(наращивает акрилом,живёт на Левобережном)
![]()
Ну ВЫ сегодня и повеселили, грызуньи!!!
Радует, что это все позитивно, а не как обычно в состоянии ругательств!!!
Девочки подскажите хорошего мастера по маникюру и педикюру, желательно в центре.
Все виды моделирования и дизайна ногтей акрилом. Натюрель, френч,аквариумный эффект. Новая креативная форма EDGE (эксклюзивные дизайны) Художественная роспись ногтей по курсу Валентины Денисенко.маникюр....... ПРОФЕССИОНАЛЬНО,КАЧЕСТВЕННО И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!
Звоните и ваши руки не останутся не замеченными!!!!! 095-121-68-58 Юлия Кабинет находится на Артема(центр города)
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=3675 смотрите мои работы в альбоме [IMG][/IMG]
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА 0951216858
Фото моих работ http://vkontakte.ru/id44774043#/id44774043
Набираю группу на семинар по росиси и лепке,по теме: Новый год!2 дня 500грн. группа 3чел.
кому интересно,на эмейл сброшу эту темку в образцах)
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks