ДРИГУ НАГУ ПУ крайне коррумпирован и некомпетентен. Одна «диссертация» Татьяны Константиновны Г о явно бедовом и лживом «применении принципов и методов квантовой физики в государственном управлении» чего стоит?! Подробно опубликовал я эту «диссертацию», а так же «выступления членов этого ученого совета» на моих Интернет – ресурсах. Иду я, как то, по проспекту Карла Маркса, встретил я Шпекторенко, разговорились мы с ним, он сказал, что Капитон является сельским философом, а Сумин – демагогом, Шпекторенко, так же, критиковал многие «диссертации», «защищающиеся» ДРИГУ НАГУ ПУ, называя эти диссертации некомпетентными. После этой встречи Шпекторенко звонил мне по телефону, сказал, что против него применяют репрессии в ДРИГУ НАГУ ПУ или что-то в этом роде, просил меня опубликовать информацию о том, что ДРИГУ НАГУ ПУ «хороший» и так далее. На государственном радио Днепропетровской области прославляют коррупционеров из ДРИГУ НАГУ ПУ, не давая мне выступить по этому поводу, причем делают это люди, претендующие на высокую моральность, Старюк, Орлова и другие. Сурмин выступает публично по телевидению, оправдывает лживых мошенников из секты «Соционики» и так далее. Решетниченко, Задорский – публичные коррупционеры из ДРИГУ НАГУ ПУ. Очень подобная информация по этому поводу представлена на моих Интернет – ресурсах. Многие коррупционеры ДРИГУ НАГУ ПУ пришли туда из ДНУ, ДХТИ, Металлургической академии Днепропетровска. ДРИГУ НАГУ ПУ = Днепропетровский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины. Все упомянутые здесь имена примерно вымышлены, но обозначают они публичных людей.

Bookmarks