Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 442 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

И я такая же
    две наивные лохушки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    две наивные лохушки)
    неожиданное определение
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    их же бесплатно государство выделило. Вот уже крахоборы Нам бесплатно дали
    пляяяяяяя((((( нам завели общую тетрадь(((( которую мы сами же и купили((((
    я поинтересуюсь на след приеме у участковой де Тёмина красивая салатовая карточка((((( ваще в который раз поражаюсь дыбильности нашей поликлиники - мы туда ходим взвешиваться и рост мерять(((( больше моего педиатра и медсестру ничо не интересует((( ни в памперс не смотрят ни живот не щупают ничего не спрашивают(((( ипантессы

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

к нам врач на след день после выписки пришла. через 2 дня еще патр. медсестра
    сдаешь 20 грн и тебе спец карточку выдают, у нас такие салатовые красивые, общие тетради не нужны
    в 1 месяц в поликл на осмотр в грудничковый! день
    К нам тоже педиатр на след день после выписки пришёл, через несколько дней еще медсестра. Так вот медсестра взяла 50грн. на карточку , говорит им сейчас ничего бесплатно не выдают, поэтому нужно заплатить...
    А еще у нас за бланки в детской поликлинике деньги берут (заполняла бланк, когда доце прививку делали от гепатита), педиатр говорит - мы их сами ксерим, поэтому с вас 1грн.

Karandaw и Irsena я еще большая дурепка, чем вы

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    я поинтересуюсь на след приеме у участковой де Тёмина красивая салатовая карточка((((( ваще в который раз поражаюсь дыбильности нашей поликлиники - мы туда ходим взвешиваться и рост мерять(((( больше моего педиатра и медсестру ничо не интересует((( ни в памперс не смотрят ни живот не щупают ничего не спрашивают(((( ипантессы
    нам тоже только рост, вес и окружность головки говорят. При этом врач через 10 сек после изменения у меня переспрашивает параметры, когда записывает в тетрадь (и на пару см, грамм ошибается).
    Кстати карточку нашу я даже не видела..зеленая она или обычная в клетку.. и за шо 50грн.?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец))наша тоже меряет-взвешивает. вот на прививку бцж глянула, прогресс но куда надо направление выписывает
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    К нам тоже педиатр на след день после выписки пришёл, через несколько дней еще медсестра. Так вот медсестра взяла 50грн. на карточку , говорит им сейчас ничего бесплатно не выдают, поэтому нужно заплатить...
    А еще у нас за бланки в детской поликлинике деньги берут (заполняла бланк, когда доце прививку делали от гепатита), педиатр говорит - мы их сами ксерим, поэтому с вас 1грн.
    у вас еще круче)))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Очень позитивную маму Юленьку с Днюхой, пусть у тебя всё будет хорошо! Деток тоже с датой!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне тоже такого не говорили...кто ж знал-то

Юля -С днем рождения! 6 декабря рождаются очень классные, позитивные и энергичные люди. Я знаю

Klubni4ka - та не поправилась я. Третий день фигово. есть улучшения, но еще болею. Молока стало меньше. Ева второй день капризюшит. сегодня я уже психанула и купила смесь. Если вообще туго будет, попробую дать смесь. Ато очень тяжело пытаться полечиться и успокаивать ненаевшегося ребенка, нося на руках. Блин, в шезлонге не лежит, только носить по квартире и все я уже вымоталась.Повязок не ношу, 24 часа в сутки вместе с ней, эта повязка ниче не решит. Но Ева не более, нос норм, темпа норм.
    Вика, если тебя это утешит, то я такая же, на себя времени вообще нет. Можно полоскать горло водой с яблочным уксусом, 1 ст.л. на стакан., для откашливания мокроты бромгексин два раза в день, ну и повторюсь - если есть ингалятор, то ингаляции, очень хорошо помогают (и я на ГВ, но так сказали делать в детской больничке). А у меня Женю сегодня со второго круга выписали, зато Макар опять начал подкашливать. Девочки, я уже реву каждый день, я так устала от их болячек. Сегодня ждём нашу Лену.
    я тоже лохушка, с нас тоже 20 грн взяли и!...завели общую тетрадку!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

я тоже лохушка, с нас тоже 20 грн взяли и!...завели общую тетрадку!
    плять))) нет не лохушка-"а я просто украинка,укра-и-ноч-ка"))) повбывала бы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

плять))) повбывала бы
    аналогично, разводят нас по полной

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветики!
    Еще не знаю о чем вы здесь, но хочу разбавить вашу, как всегда очень увлекательную, беседу фотографиями!
    У Машки появилась новая шапка правда она похожа здесь на султана? простите, что мы не улыбаемся на фото, мы просто не любим одеваться на улицу, а я не могла устоять и не сфотографировать ее
    А это мы всех приглашаем на чаепитие!!! Угощайтесь... старалась....

Ирсена, спасибо за голос !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

отчитываюсь:были на узи почек, патологий не выявлено, но в правой почке лоханка 5 мм (норма от 0 до 5), те граничная норма. Вот и при рождении помню же, что справа что-то не то было. В общем, через 3 мес повторить узи, а пока жить спокойно) ну и перед походом к педиатру писюки сдать, что бы мониторить
    Очень рада за вас.

а Машка стала переворачиваться за нефиг делать влево о_О. а раньше нравилось вправо и то с пинка. тут поела, я ей памперс меняю, а она хоп - и на животе. я ее обратно, она снова на живот (понятно, срыгнули), я пока выкинула памперс - снова на животе и по пластунки ползет о_О вернее, пока не получается, психует, попу подтягивает, пытается ползти. отпад
    Ы-ы-ы. То же самое. ТОлько у нас Женя еще и разворачивается на 90 градусов. И сме-е-ется. Хорошо, что стол большой и есть место для маневров

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Не было у меня педиатра в обходном листе. Но я схожу. Спасибо!
    Не бери дурного в голову, нечего микробы ловить. Из роддома звонят в поликлинику, а тебе выдают специальный бланк при выписке. И медсестра приходит в течение нескольких дней сама этот бланк забрать и с вами познакомиться. К нам, правда, больше не приходили )
    В поликлинику с малышом идти в месяц как уже девочки написали. Мы еще для самоуспокоения в 2 недели вызвали частным образом врача и позадавали всяких вопросов.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    899

Типово

аналогично, разводят нас по полной
    надо им подсказать создать темку педиатров, чтоб они хоть сговаривались и суммы одинаковые озвучивали..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем приветики!
    Еще не знаю о чем вы здесь, но хочу разбавить вашу, как всегда очень увлекательную, беседу фотографиями!
    У Машки появилась новая шапка правда она похожа здесь на султана? простите, что мы не улыбаемся на фото, мы просто не любим одеваться на улицу, а я не могла устоять и не сфотографировать ее

Ирсена, спасибо за голос !
    шапка не открылась, а вот тоооооооооооооортик, полный рот слюней))
    я всем знакомым голос отдавала)))

надо им подсказать создать темку педиатров, чтоб они хоть сговаривались и суммы одинаковые озвучивали..
    ага)))

а мы тоже вертимся))) и нас тааааак поперло переворачиваться!!! аж на животе лежим и трындим о_О еще бы игрушки брала и я была бы счастлиффа

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, деток с датками
    Капец у меня сутки не было света, а значит нет воды и отопления, а главное не работал интернет
    А у меня за карточку 10просили, говорят как в прошлый раз, а тогда 40, а бланки наша медсестра действительно сама ксерит
    Пошла попробую вас почитать

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девочки, запор мысли у меня. Может поможете с идеями? Чем отблагодарить педиатра (она наша знакомая, но не подруга). Мы у нее не по месту жительства наблюдаемся. Она очень хорошо к нам относится, всегда ей можно позвонить посоветоваться. Вот хотим к ней завтра поехать на осмотр, плюс она к врачам нужным поведет. Молодая девушка, не пьющая! ДенеХ не берет!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А это не кудрявый пинчер???

Маша такая смешная, хоть и плачет...шапка супер!

Дописів
    899

Типово

ага)))

а мы тоже вертимся))) и нас тааааак поперло переворачиваться!!! аж на животе лежим и трындим о_О еще бы игрушки брала и я была бы счастлиффа
    будеш-будеш)))) я наконецто поняла КАК Тема упал-он научился назад ползать (скачкообразно)))))) рачоооок))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками
    Капец у меня сутки не было света, а значит нет воды и отопления, а главное не работал интернет
    А у меня за карточку 10просили, говорят как в прошлый раз, а тогда 40, а бланки наша медсестра действительно сама ксерит
    Пошла попробую вас почитать
    кычмар

Dido, о фотка открылась) Машка-султан)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ирсена, спасибо за голос! У нас там есть фото, за него по моему ваще нет ни одного голоса

Дописів
    4 975

Типово

Dido куда на тортик подходить
    Irsena с хорошим узи

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

кычмар

Dido, о фотка открылась) Машка-султан)))
    причём колоритный такой султан))))
    Востаннє редагував Oceania: 06.12.2010 о 19:14

Сторінка 158 з 442 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті