| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
пляяяяяяя((((( нам завели общую тетрадь(((( которую мы сами же и купили((((
я поинтересуюсь на след приеме у участковой де Тёмина красивая салатовая карточка((((( ваще в который раз поражаюсь дыбильности нашей поликлиники - мы туда ходим взвешиваться и рост мерять(((( больше моего педиатра и медсестру ничо не интересует((( ни в памперс не смотрят ни живот не щупают ничего не спрашивают(((( ипантессы
К нам тоже педиатр на след день после выписки пришёл, через несколько дней еще медсестра. Так вот медсестра взяла 50грн. на карточку, говорит им сейчас ничего бесплатно не выдают, поэтому нужно заплатить...
А еще у нас за бланки в детской поликлинике деньги берут (заполняла бланк, когда доце прививку делали от гепатита), педиатр говорит - мы их сами ксерим, поэтому с вас 1грн.
Karandaw и Irsena я еще большая дурепка, чем вы
нам тоже только рост, вес и окружность головки говорят. При этом врач через 10 сек после изменения у меня переспрашивает параметры, когда записывает в тетрадь (и на пару см, грамм ошибается).
Кстати карточку нашу я даже не видела..зеленая она или обычная в клетку.. и за шо 50грн.?![]()
Всем привет! Очень позитивную маму Юленьку с Днюхой, пусть у тебя всё будет хорошо! Деток тоже с датой!
Вика, если тебя это утешит, то я такая же, на себя времени вообще нет. Можно полоскать горло водой с яблочным уксусом, 1 ст.л. на стакан., для откашливания мокроты бромгексин два раза в день, ну и повторюсь - если есть ингалятор, то ингаляции, очень хорошо помогают (и я на ГВ, но так сказали делать в детской больничке). А у меня Женю сегодня со второго круга выписали, зато Макар опять начал подкашливать. Девочки, я уже реву каждый день, я так устала от их болячек. Сегодня ждём нашу Лену.
я тоже лохушка, с нас тоже 20 грн взяли и!...завели общую тетрадку!![]()
Всем приветики!
Еще не знаю о чем вы здесь, но хочу разбавить вашу, как всегда очень увлекательную, беседу фотографиями!
У Машки появилась новая шапка![]()
правда она похожа здесь на султана? простите, что мы не улыбаемся на фото, мы просто не любим одеваться на улицу, а я не могла устоять и не сфотографировать ее
А это мы всех приглашаем на чаепитие!!! Угощайтесь... старалась....
Ирсена, спасибо за голос!
Очень рада за вас.
Ы-ы-ы. То же самое. ТОлько у нас Женя еще и разворачивается на 90 градусов. И сме-е-ется. Хорошо, что стол большой и есть место для маневров
Не бери дурного в голову, нечего микробы ловить. Из роддома звонят в поликлинику, а тебе выдают специальный бланк при выписке. И медсестра приходит в течение нескольких дней сама этот бланк забрать и с вами познакомиться. К нам, правда, больше не приходили)
В поликлинику с малышом идти в месяц как уже девочки написали. Мы еще для самоуспокоения в 2 недели вызвали частным образом врача и позадавали всяких вопросов.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет, деток с датками
Капец у меня сутки не было света, а значит нет воды и отопления, а главное не работал интернет
А у меня за карточку 10просили, говорят как в прошлый раз, а тогда 40, а бланки наша медсестра действительно сама ксерит
Пошла попробую вас почитать
Девочки, запор мысли у меня. Может поможете с идеями? Чем отблагодарить педиатра (она наша знакомая, но не подруга). Мы у нее не по месту жительства наблюдаемся. Она очень хорошо к нам относится, всегда ей можно позвонить посоветоваться. Вот хотим к ней завтра поехать на осмотр, плюс она к врачам нужным поведет. Молодая девушка, не пьющая!ДенеХ не берет!
Ирсена, спасибо за голос! У нас там есть фото, за него по моему ваще нет ни одного голоса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks