| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпишусь, уж очень люблю масочки, шампунчики, кремчики)))
Приветик.
А подскажите Шампуньку для жирных волос.
Волос длинный и к концу дня (если утром голову помыть) уже имеет не особо пышный вид.
На следующий день приходится делать хвостик.
Спасибо.
Косметолог-эстетист. Шугаринг. Восковая депиляция. Гладко&Сладко. 12 квартал. 0679147734 0937761212[/FONT][/B]
Здравствуйте!
Шампунь против жирных волос - Brelil Shampoo Anti Grease 200мл -63 грн.
Сбалансированный для кожи головы и волос шампунь очищает и восстанавливает баланс кожи головы, устраняет излишек жира на коже головы и по всей длине волос. Обеспечивает мгновенное ощущение чистоты, оставляя волосы мягкими, легкими и сияющими.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, помассировать по всей длине, оставить действовать на несколько минут, затем смыть обильным количеством воды. Повторить процедуру мытья еще раз.
BAREX шампунь для нормальной и жирной кожи головы с экстрактом белой крапивы. 1 л. - 125 грн.
[IMG][IMG]
Рекомендуется для: Для мягкого мытья любого типа волос от нормального до жирного. Шампунь способствует удалению излишков кожного сала с поверхности кожи головы, защищает структуру волоса от повреждений.
Экстракт крапивы белой, обладая тонизирующим и слегка вяжущим эффектом, благоприятно влияет на ослабленные жесткие волосы, которые в результате обретают жизненную силу и легкость. Благодаря его обогащенной кремообразной формуле волосы становятся мягкими и легко расчесываются.
Активные компоненты Мягкие поверхностно - активные вещества из масла кокоса благодаря исключительному деликатному воздействию, сохраняют естественную защитную оболочку волоса.
Экстракт крапивы белой - обладает очищающим и тонизирующим эффектом, в особенности, подходит для ухода за кожей и волосами жирного, смешанного и нормального типа.
Способ применения Нанесите средство на увлажненные волосы. Тщательно помассируйте, выдержите некоторое время, чтобы активные компоненты начали действовать. Затем смойте водой. При необходимости повторите процедуру.
Таня, напоминаю. завтра буду.
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Завтра , В четверг, 9 декабря, с 17 до 19 РАЗДАЧА
По адресу:
К.Маркса 71. оф 14. 2 этаж направо.
Ссылка на карту
Заказы принимаю до 13 00.
подпись
Тaня, добрый вечер.
напомните мне пожалуйста Ваши советы?
мне нужна вот эта линия REPAIR - Линия Восстановление
или эта - RECONTRUCTION - Линия глубокого восстановления
Здравствуйте, хочу узнать если заказать Крем восстанавливающий для волос с семенами овса Авена - Маска с вытяжкой из овса NUMERO Oat Mask 1 литр и Шампунь Авена с вытяжкой из овса NUMERO Oat Shampoo 1 литр когда будет товар?
Спасибо!
Востаннє редагував ~Диана~: 14.12.2010 о 22:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks