А я ищу обруч Ляльке, новогодний - розовый, с ушками хохолком, для образа лошадки. Может кто-то видел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я ищу обруч Ляльке, новогодний - розовый, с ушками хохолком, для образа лошадки. Может кто-то видел?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо за ответы!
Нет, не говыорили! Накм педиатр говорила ничего там не трогать! Я ее еще про смазку белую спрашивала, она мне говорила, так и должно быть там....
У моей дочи атопический дерматит с 4 месяца. Может в нем причина? А дырочка для мочи ооочень маленькая осталась, почти полностью заросли!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
может и в АД причина, моя дочка тоже аллергик. Может из-за нехватки эстрогена. Точно никто не скажет. А размер дырочки сложно оценить у такой малявкиТам же все очень маленькое. Если писает она без проблем, значит отток мочи не нарушен. Для успокоения можно показать детскому гинекологу, но учти, что могут сразу назначить гормональные мази или хирургическое вмешательство. Тут уже маме решать, что делать.
Дрим, у врача уточни или в лабу позвони, я без понятия
Девочки, а сколько раз приходит участковый педиатр на патронтажный осмотр? И с какого возраста нужно уже самим в больницу ходить? Тетрадь, в которой заведут детскую карточку нужно уже иметь в роддоме или у педиатра ее заведут?
Девочки, приветик! Пока манюня пробует спать, решила написать! И сразу вопрос: кто давал малышам дормикинд , есть ли от него эффект? Или что то для сна?!
Всех именниников - с Днем Рожденьем!
Всех болеющих - выздаравливайте!
А то моя Варюха все время спала только на спине, а теперь сама поворачивается на бочок и пытается спать! И теперь ана целую ночь ворочается, никак не может, видимо, определиться, как ей спать! А так как малышка спит со мной, то я это наблюдаю целую ночь, и днем теперь как зомби!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks