Антибиотики только местно- биопарокс.Я брызгала 6 дней- эффекта 0.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антибиотики только местно- биопарокс.Я брызгала 6 дней- эффекта 0.
Я биопароксу не верю, и неназначаю
Востаннє редагував orl.dp.ua: 23.05.2011 о 17:03
orl.dp.ua
Очень нужен ваш совет. одновременно с мужем заболели острым гайморитом (такое вообще бывает??? раньше и соплей то толком не было, а тут резко и сразу боли). Были в субботу на космичке у дежурного лора, сказал - у обоих гайморит и фронтит.
Назначил антибиотики колоть, биопорокс брызгать, синупрет и фармазолин.
Никаких процедур. А везде советуют кукушку. Начали промывать дома хлорфилиптом, ну и пьем колем, что назначили, но пока никаких улучшений ни у меня, ни у мужа.
Лор сегодня по месту жительства никаких процедур не назначил, сказал, в поликлинике нет аппарата...
Вопрос вот в чем? Можно ли промывать дома? Или нужно искать, где делать промывку?
Можно ли промывать водой с морской солью?
orl.dp.ua, добрый день! У меня ребенок 8 лет, болеет с периодичностью 1 раз в месяц. Заболевание протекает примерно с одними и теми же симптомами: сначала горло болит и красное, потом через пару дней подключаются выделения из носа. После этого иногда поднимается тем-ра выше 38.
Четыре года назад были удалены аденоиды. И
Может сдать какие-то посевы? Если да, то какие и где посоветуйте пожалуйста.
Думаю Вам нужно обратится к педиатру и после него к иммунологу. Посев из носоглотки, миндалин на флору и чувствительность можно. Вот только не всегда он информативен, скорее вопрос в ОРВи иммунитете а не во флоре .
Лабораторий много решать Вам. Государственным(только мое мнение) не очень верю(то сред не хватает, то дисков с антибиотиками), отправляю в синево или диалаб.
Подскажите, пожалуйста, насколько информативен тепловизор (ребенок маленький рентген решил врач не делать)
И чем можно эффективно защитить слизистую носа.
Спасибо…..
Не понятен вопрос, для диагностики чего??? Сколько лет ребенку? Я так понял речь о носе и пазухах??
Тепловизор может сказать есть воспаление или нет в полости носа, пазухах. На эти вопросы, как правило, можно получить ответы при осмотре, сборе анамнеза.
На вопрос формы синусита ответа он не даст.
Про слизистую носа не понял вопроса. Может задайте по другому.
у мeня гaйморит много гноя но он нe выходит.,.были нa космичeской в 8 дeтской тaм хороший врaч но он хотeл мeня нa опeрaцию пробивaниe....но мы нe зaхотeли и пошли к другому врaчу в 15 больницу он кукушку прописaл но толкa нeту..,хожу тудa кaждый дeнь нa кукушку смыслa нeт только 3 чaсa под кaбинeтaм торчу...!* ПОСОВЕТЫВЫВАЙТЕ ХОРОШОГО ВРАЧА ПОЖАЛУЙСТА*МОЖИТ КТО ТО С ЭТИМ СТАЛКИВЫВАЛСЯ.....
orl.dp.ua, плиз, можно и мне совет-консультацию?
У меня дитенок пятилетний все время спит с открытым ртом, никаких других признаков беспокойства нет... Что-то нужно предпринимать? Или как?
Уже несколько недель заложен нос. Два раза в день капаю Фармазолин. После капель отек спадает, выделяется немного жидкости. Слизи, гноя нет.
Есть ещё приступы "душения" как от туго завязанного шарфа. В это время нос всегда заложен, а на голове как будто тугая шапка-ушанка. Даже соображать трудно. Есть ещё проблема с шейными позвонками, но 3-х месячное лечение остеохондроза у невропатолога облегчения ( по поводу горла) не дало. Лор поликлиники ничего не нашел. А на Космической увидели раз отек корня языка и сухость.
Может ли заложенность носа и проблемы с горлом быть следствием нарушения венозного оттока по данным РЭГ?
Доброе утро! Дайте пожалуйста совет.Обратилась к ЛОРу , был поставлен диагноз гайморит , фарингит,хр. тонзилит,острый катаральный отит . Врач назначил лечение : назол, хьюмер , стоматидин, декатилен,йокс,аугументин, йогурт,унифлокс. У меня возникли сомнения по поводу количества назначенного, неужели на фоне общего антибиотика нужны ещё и местные- или же врач решил подстраховаться? Спасибо .
Если нет наружного отита, и\или перфоративного отита, а только катаральный отит, то смысла в унифлоксе нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks