Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 367 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 201 по 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девочки, а кто-то сталкивался с возвратом или обменом обуви в Лучано Карвари?

купила на прошлой неделе сапоги-копыта, сегодня торжественно одела в первый раз, почувствовала, что каблук немного едет назад, т.е. как-будто сломан супинатор
    как там, нормально относятся в случае брака или нужно идти со всеми бумажками-законами и с подготовленной речью?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ой сегодня такое было! не могу не поделится (повторяю не реклама) - когда девочке принцесса вынесла торт (а девочка помешана на принцессах!) - я думала у нее удар будет! я еще не видела такой реакции, я даже испугалась! она в ступоре была, стояла с реально открытым ртом!
    да уж-вы повеселили вчера народ-малышня после вашего ухода,на стулья упали и говорили,что устали. вы молодцы. а девочка про принцессу всю дорогу домой вспоминала и о том, что вы поехали в волшебную страну на волшебном поезде... впечатлилась сильно.
    п.с я фотграфировала

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    А какого числа Антошка напротив моста открывается там не написано? А то мы с центрального заходили и я не видела, где теперь он будет.
    Нет,пока не написано,но судя по тому,что происходит внутри,через 7-10 дней должны 100%

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да уж-вы повеселили вчера народ-малышня после вашего ухода,на стулья упали и говорили,что устали. вы молодцы. а девочка про принцессу всю дорогу домой вспоминала и о том, что вы поехали в волшебную страну на волшебном поезде... впечатлилась сильно.
    п.с я фотграфировала
    ООО приятно познакомится! мы же с вами общались по форуму. и это вы дали номер телефона маме? спасибо. а я до этого смотрела ваши чудеса на стеклах! поражает!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,только сегодня была в Мосту,напротив окрывается ж новая Антошка,класс-большая,красивая,с игровой зоной,парикмахерской,все шо надо)))+в Мосту Некст и Мазер.Ммм,мечта любой мамы-шопоголика)))
    Парикмахерская детская? А то малого никак не довезу на стрижку.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

купила на прошлой неделе сапоги-копыта, сегодня торжественно одела в первый раз, почувствовала, что каблук немного едет назад, т.е. как-будто сломан супинатор
    как там, нормально относятся в случае брака или нужно идти со всеми бумажками-законами и с подготовленной речью?
    Муж сестры несколько раз в этом магазине обувь бракованную покупал, так всегда деньги возвращали без проблем, один раз даже поносил около месяца, и что-то там отлетело, всё равно приняли без проблем. Знают, наверно, чем торгуют ИМХО, обувку вернёте и не ходите больше в этот магазин

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    после трех уже поздно (с) Масару Ибука
    +мульон

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    та зачем тебе куда-то далеко везти. у нас на 1 Тополе в парикмахерской очень нежная и ласковая тетя-парикмахер, Марика уже 3 раза стригла за 8 месяцев. рука легкая, быстро все отрастает!!!

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Муж сестры несколько раз в этом магазине обувь бракованную покупал, так всегда деньги возвращали без проблем, один раз даже поносил около месяца, и что-то там отлетело, всё равно приняли без проблем. Знают, наверно, чем торгуют ИМХО, обувку вернёте и не ходите больше в этот магазин
    а чёёё???((((
    мне нравятся там модели. а те, которые похожи, но в других магазинах, те стоят бешенных денег(((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Без проблем оформите возврат! Обсулживание у них на уровне, в отличие от качества обуви, хотя модельки есть прикольные и стильные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Ага))))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Без проблем оформите возврат! Обсулживание у них на уровне, в отличие от качества обуви, хотя модельки есть прикольные и стильные!
    спасибо.
    завтра поеду.
    чего-то я расстроилась((( а вдруг у них не будет размера, я вообще не переживу(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Да детская - я тоже только сегодня видела что внутри уже и вывеска висит. Наверное они уже и открываются скоро. Только мы дочку 1 раз подстригли в Апполо в детской парикмахерской, вроде и игрушек много, и кресла в виде машинок, но что-то дочке не пошло совсем - кричала вырывалась, накидку сбрасывала, еле ее быстренько обскубли. А повела ее к своему мастеру - так дочка туда бежит как на праздник, сидит тихо, любуется на себя в зеркало.
    В общем я к тому - не факт что стоит идти в детскую парикмахерскую.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да детская - я тоже только сегодня видела что внутри уже и вывеска висит. Наверное они уже и открываются скоро. Только мы дочку 1 раз подстригли в Апполо в детской парикмахерской, вроде и игрушек много, и кресла в виде машинок, но что-то дочке не пошло совсем - кричала вырывалась, накидку сбрасывала, еле ее быстренько обскубли. ПА повела ее к своему мастеру - так дочка туда бежит как на праздник, сидит тихо, любуется на себя в зеркало.
    У нас аналогичная ситуация была в Апполо,я уже несколько раз писала,в итоге стрижка не фонтан(((
    Теперь ко мне на дом приходит парикмахер и все супер)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На мне в этом году в Карвари, не в одни сапоги не застегнулись(( Шьют, гады, на анорексичек.))))
    А Биаджи порадовал - и коллекцией и сапожки удобнючие и красивушие

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

спасибо.
    завтра поеду.
    чего-то я расстроилась((( а вдруг у них не будет размера, я вообще не переживу(((
    Не будет размера - должны вернуть деньги! В некотором смысле это даже лучше - прикупите себе качественные

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да детская - я тоже только сегодня видела что внутри уже и вывеска висит. Наверное они уже и открываются скоро. Только мы дочку 1 раз подстригли в Апполо в детской парикмахерской, вроде и игрушек много, и кресла в виде машинок, но что-то дочке не пошло совсем - кричала вырывалась, накидку сбрасывала, еле ее быстренько обскубли. А повела ее к своему мастеру - так дочка туда бежит как на праздник, сидит тихо, любуется на себя в зеркало.
    а мы в аполло два раза стриглись -я довольна, ребенок сидел спокойно и с радостью...как взрослая )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    На мне в этом году в Карвари, не в одни сапоги не застегнулись(( Шьют, гады, на анорексичек.))))
    А Биаджи порадовал - и коллекцией и сапожки удобнючие и красивушие
    А что это за Биаджи и где находится?

Дописів
    79 633

Типово

А я сегодня упала с лестницы. Подвернула ногу. Фихня все - колени сбитые и штанцы порванные , но падала я с Мироном на руках... У него счесан подбородок. Просто пришлось в последний момент отпустить, чтоб руки освободить и его сверху всеми своими немалыми кг не придавать.
    Считай отделались испугом, но как у меня трусились руки и коленки - я тааак перепугалась

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А что это за Биаджи и где находится?
    http://www.antoniobiaggi.com.ua/ru/c...winter-2010-11
    На первом этаже в Караване и на Карла Маркса есть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а мы в аполло два раза стриглись -я довольна, ребенок сидел спокойно и с радостью...как взрослая )))
    Я так понимаю,что мы с АленаС попадали к одному,а вы к другому парикмахеру. Нам хоть и рядом,но я туда больше не хожу(

Сторінка 11 з 367 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті