| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я потом же поменяла заказ на М.
Так что записывайте на меня размер М!
Наташа, спасибо большое за сеточку, очень приятная к телу, хочу заказать гольфик с драпировкой черный, на р-р 44. Скините в личку, когда и где забирать.
Наташенька, спасибо за бодик!!!
нет, еще ничего не поменялось с наличием
что сообщить? размер подошел?
да, да, я все исправилапросто вы долго определялись, но когда я вас сегодня увидела, вам М однозначно!
пожалуйстазаписываю и сообщу.
И вам спасибоуже сегодня обновила и уже можно выбирать куртку
если выйдет
ps белый записываю ? вроде так решили?
Востаннє редагував Netta: 06.12.2010 о 08:01
И вам спасибоуже сегодня обновила и уже можно выбирать куртку
если выйдет
Девочки, вроде всем ответила и никого не пропустила, всем спасибо за отзывы!!!![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9639168
список заказов на первой стр. во втором сообщении http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9211182
Востаннє редагував Netta: 12.12.2010 о 23:10
Принимаю Ваше предложение, размер S, цвет черный. Я сегодня видела Pink Angel полностью сетку, с разводами как бы бархатными, ну что-то типа того, побщем такие мягенькие апликации типа. Мне он очень понравился. Если такой будет буду очень рада. Мой тел. 0963464181
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Наташечка!
Спасибо за заказик!Все класс, все подошло, все в облипку!![]()
Внесите изменения в мой заказ:
гольфик с драп. - 1 шт. – роз. приглушен. = 45 грн ЗАМЕНИТЬ НА
гольфик без драпировки 1 шт., р. 46 - 48 - роз. приглушен. = 40 грн.
Здраствуйте! Заказываю сетку со стойкой серого цвета, размер L, 1 шт.
Мой тел. 050 918 94 12 Лена
Хочеться гольфик черный с драпировкой но у меня 48р а я так поняла с драпировкой 48 нет может 46 налезит они тянуться?
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО ЗА ГОЛЬФИКИ! 2 ШТ БРАЛА-УЖЕ У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ.............ВЫЦЫГАНИЛИ ПОДРУЖКИ!
Буду брать опять себе гольфик и появились ли у Вас гольфики на 50 размер(какие есть цвета)???
Гольфики без драпировки.оба 50-52 р-р.
а что за ангоровые носочки -какой р-р. и цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks