Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 537 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки-двухлетки

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Имхо, Манту, прививки и все медицинские вмешательства в организм такого рода должны быть индивидуальными и со строгим соблюдением противопоказаний к ним....
    Я совершенно,вот прямо абсолютно,согласна,с этим высказыванием-все так и должно быть,НО,в том-то и дело,что должно быть,а не "не нужны".Если все перестанут прививаться,просто потому,что бухгалтер считает,что он знает медицину лучше врача,к нам вернутся эпидемии,которые унесли огромное количество жизней в прошлом,если все перестанут делать Манту,то болезнь очень быстро будет распространятся и выявляться на значительно более поздних стадиях.Поэтому все это нужно,но все должно быть с умом,а не для галочки и для выполнения плана.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

а если на Манту все время ненормальная реакция просто из-за того, что ребенок аллергик?
    Тогда ведь Манту вообще показательной не является, а лишь провоцирует аллергию на все подряд...

Имхо, Манту, прививки и все медицинские вмешательства в организм такого рода должны быть индивидуальными и со строгим соблюдением противопоказаний к ним....

У сестры в классе есть девочка... так у нее дерматит начинается после каждой манту.. и сама пуговка у нее каждый раз напухшая. Уже никто и внимания не обращает, знают, что она аллергик, а делать продолжают зачем-то....
    и таких деток сейчас ооочень много
    Во-во,а нам противопоказана повторная БЦЖ!так как были серьезные осложнения после первой,сделанной еще в роддоме.поэтому о Манту я и слышать не хочу!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Во-во,а нам противопоказана повторная БЦЖ!так как были серьезные осложнения после первой,сделанной еще в роддоме.поэтому о Манту я и слышать не хочу!
    Юляша27,это же и есть индивидуальная ситуация,очень хорошо,что ваш врач принимает это к сведению!Но нельзя сказать,что сами врачи не видят смысла в Манту,некоторые-возможно,но точно не все.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Я тоже думаю, нельзя совсем не делать. Как по другому быть уверенным, что все в порядке. Ведь таким маленьким рентген нежелательно делать, только в самый крайних случаях.
    Юль,почему вдруг нежелательно?Рентген делают в любом возрасте и облучение при нем в сотни раз меньше,чем например,от флюшки,которую делают нам,взрослым.И рентген более информативен нежели Манту. Манту это скрининговое исследование,которое надо делать ежегодно,при этом соблюдая сезонность(начали делать осенью-каждый последующий год опять делаем осенью и т.д.)Смысл его делать 1раз в 2-3 года?Абсолютно неинформативно.В такой ситуации о которой пишет Grapes,у детей с аллергией она всегда будет положительная,их будут напрвлять к фтизиатру,а тот в свою очередь обязательно направляет на ОАК и рентген.

а если на Манту все время ненормальная реакция просто из-за того, что ребенок аллергик?
    Тогда ведь Манту вообще показательной не является, а лишь провоцирует аллергию на все подряд...

У сестры в классе есть девочка... так у нее дерматит начинается после каждой манту.. и сама пуговка у нее каждый раз напухшая. Уже никто и внимания не обращает, знают, что она аллергик, а делать продолжают зачем-то....
    и таких деток сейчас ооочень много

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Юль,почему вдруг нежелательно?Рентген делают в любом возрасте и облучение при нем в сотни раз меньше,чем например,от флюшки,которую делают нам,взрослым.И рентген более информативен нежели Манту. Манту это скрининговое исследование,которое надо делать ежегодно,при этом соблюдая сезонность(начали делать осенью-каждый последующий год опять делаем осенью и т.д.)Смысл его делать 1раз в 2-3 года?Абсолютно неинформативно.В такой ситуации о которой пишет Grapes,у детей с аллергией она всегда будет положительная,их будут напрвлять к фтизиатру,а тот в свою очередь обязательно направляет на ОАК и рентген.
    меня к фтизиатру 3 года подряд направляли, и мы с мамой высиживали там в очередях с больными и здоровыми....бррррр....потом всё таки после обследований и анализов через несколько лет выяснили что у меня аллергия, но делать продолжали )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    меня к фтизиатру 3 года подряд направляли, и мы с мамой высиживали там в очередях с больными и здоровыми....бррррр....потом всё таки после обследований и анализов через несколько лет выяснили что у меня аллергия, но делать продолжали )))))
    Ну вот и я об этом.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

о и я так, помню в детстве очереди, коридоры в больнице, пока наконец не запретили делать манту из-за аллергии

Дописів
    7 672

Типово

но делать продолжали )))))
    ну не тупость ли?
    Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    пока наконец не запретили делать манту из-за аллергии
    хоть у кого-то здравый смысл взыграл

Не,вообще так у нас все неправильно...просто ппц...Если бы больше соблюдались все условия,учитывались особенности каждого ребенка,то насколько бы снизилось количество осложнений,непредвиденных ситуаций и пр.,и,как следствие,изменилось бы отношение многих мам к этому вопросу...

Дописів
    381

Типово

У подруги ребенок упал с качели, обратились сразу к доктору, рентген сразу не делали, т.к. сказал доктор, он нежелателен для ребенка этого возраста, излучение все же есть.
    По поводу манту, мне это сказала Сычева, что делать можно не каждый год, можно пропустить год. Как иммунологу, ей доверяю. А ситуацию с аллергией я не рассматривала, слава Богу нас это не коснулось.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    У подруги ребенок упал с качели, обратились сразу к доктору, рентген сразу не делали, т.к. сказал доктор, он нежелателен для ребенка этого возраста, излучение все же есть.
    По поводу манту, мне это сказала Сычева, что делать можно не каждый год, можно пропустить год. Как иммунологу, ей доверяю. А ситуацию с аллергией я не рассматривала, слава Богу нас это не коснулось.
    А я нет)Она НИ ОДНОМУ человеку не сказала,что прививку данному ребенку сейчас,например,делать нельзя.У нее всегда всем все можно.Для нее это бизнес,заработок денег.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у меня деликатный вопрос: а у вас дети уже проявляют интерес к свом половым органам? Когда это вообще начинается обычно? Дочка стала постоянно пытаться себя рассматривать, частенько руки в трусах оказываются Я выйду из комнаты на минутку, а она радостно так заявляет: "Мама, а пока тебя не было, я писю трогала!". Или: "Покажи, чё у тебя там в трусах". Это что вообще? Как реагировать? Я отшучиваюсь или говорю, что ничего там особенного или интерсного нет, или говорю, что бы не трогала, а то вавку сделать можно, будет болеть...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы уже прошли изучение своего тела. Это нормально, лучше раньше, чем позже. не мешать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у меня деликатный вопрос: а у вас дети уже проявляют интерес к свом половым органам? Когда это вообще начинается обычно? Дочка стала постоянно пытаться себя рассматривать, частенько руки в трусах оказываются Я выйду из комнаты на минутку, а она радостно так заявляет: "Мама, а пока тебя не было, я писю трогала!". Или: "Покажи, чё у тебя там в трусах". Это что вообще? Как реагировать? Я отшучиваюсь или говорю, что ничего там особенного или интерсного нет, или говорю, что бы не трогала, а то вавку сделать можно, будет болеть...
    Если оставить без трусиков ничинает теребить,когда в трусах в принципе нормально все.
    Где-то читала,что очень деликатно убрать ручки,не акцинтировать на этом внимание,мне кажется правильно ей говоришь.
    А еще моего очень интересует мамина "писюн"))),он так говорит и сиси,я когда переодеваюсь,подбегает ко мне подпрыгивает,пытается помацать и кричит сиси-сиси)))Хоть не пеодевайся при нем.Когда я или муж купается садится и смотрит не выгонишь.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Anutka1234
    лЁлик_котенок

Спасибо, успокоили

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Если оставить без трусиков ничинает теребить,когда в трусах в принципе нормально все.
    Где-то читала,что очень деликатно убрать ручки,не акцинтировать на этом внимание,мне кажется правильно ей говоришь.
    А еще моего очень интересует мамина "писюн"))),он так говорит и сиси,я когда переодеваюсь,подбегает ко мне подпрыгивает,пытается помацать и кричит сиси-сиси)))Хоть не пеодевайся при нем.Когда я или муж купается садится и смотрит не выгонишь.
    тоже было так. И больше папу беспокоила.. мы говорили, что у каждого своё есть, чтобы не дергала наше тело, и я только следила, чтобы она себя изучала без посторонних предметов, а то постоянно с карандашами бегает
    у нас другая сейчас история: дочка не любит дома быть в одежде долго.. часто раздевается. Показываю, рассказываю, что мама-папа-все в трусах и вообще в одежде дома в данный момент..но через 5мин она опять голопопая играет.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    тоже было так. И больше папу беспокоила.. мы говорили, что у каждого своё есть, чтобы не дергала наше тело, и я только следила, чтобы она себя изучала без посторонних предметов, а то постоянно с карандашами бегает
    у нас другая сейчас история: дочка не любит дома быть в одежде долго.. часто раздевается. Показываю, рассказываю, что мама-папа-все в трусах и вообще в одежде дома в данный момент..но через 5мин она опять голопопая играет.
    У нас пока без стриптиза)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    А у нашей недавно была привычка голой попой садиться на пол,на ковер(и хохочет при этом)))).я объясняла уже что нельзя,будет кака и т.д.не понимала.потом как то само попустило.
    объяснения что мама,папа ходят Только в трусах тоже было!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

у Мой Матвей всегда спрашиваем, мама где твой писюн нету ? и хохочет, а недавно переодевалась и он в комнату заскочил, постоял секунду посмотрели и бигом к папе и кричит "Папа, папа скорее смотри у мамы сиськи!" и откудава только такие слова знает ?
    я тоже стараюсь его без трусов надолго не оставлять, патамуша руки сразу ТАМ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ой, с этими детьми)))
    У нас летом был познавательный прогресс в этом плане, а мы как раз вечно в поездках..
    Помню, как он детям на пляже расказывал, что у мальчиков писюн, а у девочек.... две попы))))
    и еще громко оценивал размеры груди у женщин и спрашивал дядек о размерах их "писюна"))) это был капец))) Потом ттт прошло как-то))

Дописів
    381

Типово

А я нет)Она НИ ОДНОМУ человеку не сказала,что прививку данному ребенку сейчас,например,делать нельзя.У нее всегда всем все можно.Для нее это бизнес,заработок денег.
    Ну почему же, ребенку нашей крестной, они срарше нас на полгода, до сих пор не все прививки сделали. И делают не все, Инфанрикс не делали, весь комплекс ему незьзя, делали отдельно. Мы когда делали вакцины, узнавали цены, у нее дороже было буквально на 20 грн. К тому же препарат хранится, как нужно, мало ли, как бы мы его довезли, )) если бы сами покупали. С Сычевой познакомила наш педиатр, они хорошие знакомые, мне педиатр предложила, можете сами купить, она сделает. Думаю, на нас она не так уж и много заработала.

Сторінка 185 з 537 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті