| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие услуги? может, и диагностические тоже?))) зачем вы создаете антирекламу частным клиникам? )
в любой больнице работают хорошие специалисты. просто в частной клинике плохой врач долго не задержится потому, что люди платят деньги за результат. если его не будет, в клинику будет ходить меньше людей. при этом проще сменить неквалифицированного специалиста. а в госклинике я не знаю, что должно произойти, чтобы врача уволили за халатность.
естественно и диагностические тоже. В какой частной клинике интересно выполняются такие исследования сердца как в диагностическом центре на Плеханова, в областной детской больнице? Нигде. Это так для примера, могу продолжить.
На счет профессионализма- если вы действительно думаете что все кто там работают "врачи от бога"- уж поверьте- это не так даже близко. Если хотите, лично я , даже Вас могу устроить работать в любую частную клинику на Ваш выбор и там у вас даже диплома не спросят.
естественно, это касается не всех врачей, но говорить априори, что в частной ТАК!!!хорошо, а в государственной все ТАК!!! плохо я бы не стала. Устроиться врачу (любому) в частную клинику сейчас вообще не проблема ( лишь бы категория хоть 1 была бы), а вот в стационар ЛЮБОЙ из больниц ( особенно крупных лечебных центров)- поробуй
Понятие хороший врач очень условно. В понимании пациента это тот врач, коорый выслушал, внимательно отнесся, вылечил.
Так вот практика показывает, что перве два пункта важнее для клиента медицины важнее чем 3. Я знаю множество примеров когда лечение назначенное врачом просто смешное и противоречит логике, а пациент даволен. Эффект психопомощи!!! Поэтому качество врача в частной структуре считается по количеству его продаж, и никто его не уволит если доход будет.
За результат разве платят деньги в частной клинике?? Я думал за прием![]()
Но не подумайте, что я против частной медицины, никак нет. Везде все решают люди. Хороший врач-менеджер с хорошей речью популярнее чем врач который хорошо лечит.
Очень часто хорошие врачи в частных клиниках консультируют в определенные дни, а основное место работы в государственных больницах и центрах. Я пользуюсь услугами частных клиник только в диагностических целях, так как оборудование в больницах, а уж тем более поликлиниках оставляет желать лучшего.
для меня лично важен результат - вылечил))) платят за прием, а обращаются за результатом. если его нет, никто платить не будет.
врач - менеджер - это тот, кто продает бады, прежде всего.если врач назначает доргие препараты, и они эффективны, я не вижу ничего плохого в их приобретении, и даже в проценте, который он от этого получит.)
а разве это смешно, то, что у кого - то бывают проблемы со здоровьем? странно... я никогда не радуюсь чьим - то проблемам...
что значит - верить всему? когда у одной подруги на узи не видят миому, у другой - 2 месяца беременности, у третьей- фиброаденому молочной железы, размером с груцкий орех - этого мало? мне - достаточно.
Да ладно, я вам еще больше баек могу рассказать про частные клиники... А УЗИ вообще оень субъективный метод, и один врач вам расскажет про фиброаденому диаметром 1 см, а другой с грецкий орех, а на операции вообще то- то третье окажется. И что? Это суть важно? И не зря УЗИ, в первую очередь, дополнительный метод исследования, и врач-санолог вообще не имеет права ставить диагноз, потому что это должен делать специалист, который сопоставит вместе жалобы, клинику и методы дополнительных исследований, и если ему что-то не нравится - заставит повторить или пересдать анализ...
И вы лично можете быть уверенными, что у подруги таки была миома, или фиброаденома ??? Я лично нет. Рассказывать обычно женщины любят, особенно, чтоб пожалели. Вы уж извините, но это действительно не факты.
Белоусова Елена Игоревна. Первоклассный детский эндокренолог. К сожалению уже на пенсии.
Шевченко Венера Надировна. Детксий гениколог-эндокренолог, похоже единственный в Днепре...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks