Отдам бюстики Милавица, V.O.V.A.
1. Размер - 80Д - 1 шт.
2. Размер 85С - 3 шт.
3. Размер 85Д - 8 шт.
Фото выложу позже.
Забирать Коммунар, метро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам бюстики Милавица, V.O.V.A.
1. Размер - 80Д - 1 шт.
2. Размер 85С - 3 шт.
3. Размер 85Д - 8 шт.
Фото выложу позже.
Забирать Коммунар, метро.
Востаннє редагував ФИФИ: 19.12.2010 о 16:20
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
дык начиная от игроленда, где придти можно в любое время и попасть еще и миллион подарков... цены там были в том году шось 30-40 грн с подарком. типа сказки+игры. правда игра актеров не радует, по всем театрам города утренники, думаю цены там грн по 40 в этом году. в театрах кукол. На правде в детском клубе - думаю тож где то так. да в конце концов можно собраться и сами организовать!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
!
Востаннє редагував Ладик: 07.12.2010 о 20:44
Девочки, подскажите... Стоит ли вести своего мальчишку - 2 годика 1 месяц на новогоднее представление... то бишь на елку??? и если стоит, может кто подскажет где есть представления для самых маленьких???? или они так не делятся??? вобщем, посоветуйте что-нибудь....
Здравствуйте! смотрите по Вашему ребенку - обычно в таком возрасте малыши еще боятся большого скопления людей, громкой музыки. Если этот садик ему знаком - то в принципе сводить можно (если допутим не дорого по деньгам) но будьте готову к испугу и плачу.
смотрите по театрам (я ниже написала) но там вродь не делятся.
Что вы конкретно хотите от утренника? т.е. цель? отсюда можно и скакать))) если что пишите в личку, я с детской психологией дружу - мож че и подскажу![]()
Девочки выручайте: очень нужно средство от мух!!! Липкая лента в идеале!!!
Может завалялось у кого с лета....
В квартире живет около 30шт - задолбали....а в продаже сейчас нет - не сезон!!!
/
Востаннє редагував Sanna@@@: 08.12.2010 о 15:29
Нужны школьные брючки в хорошем состоянии, рост ребена- 136см. Предложите, пожалуйста. Заберу за вкусняшки.
Жизнь - это подарок Бога человеку, а прожитая жизнь - это подарок человека Богу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks