Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 881, показано з 621 по 640.

Тема: Фен шуй

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Если не ошибаюсь , вы ведете на ТВ небольшую тему по данному вопросу? Утром.
    Если не ошибся -поздравляю с ростом и продвижением
    Удачи!!

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если не ошибаюсь , вы ведете на ТВ небольшую тему по данному вопросу? Утром.
    Если не ошибся -поздравляю с ростом и продвижением
    Удачи!!
    Есть немножко.
    За поздравления спасибо. Но это не продвижение, а скорее наоборот.
    Раньше мои передачки покрупнее были, а сейчас только небольшие сюжеты.
    Но ничего, всему свое время.

Дописів
    823

Типово

подпишусь

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Подскажите, у нас в квартире дверь в туалет расположена прямо напротив входной двери. Как я могу сделать помимо того, что держу дверь в туалет всегда плотно закрытой?
    все чешки имеют такую планировку

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

l_d
    Подскажите, у нас в квартире дверь в туалет расположена прямо напротив входной двери. Как я могу сделать помимо того, что держу дверь в туалет всегда плотно закрытой?
    Цитата Допис від жули Переглянути допис
    все чешки имеют такую планировку
    В типовых квартирах часто встречается планировка, при которой напротив входной двери в дом располагается санузел. В Фен Шуй это считается табу. Для того, чтобы откорректировать ситуацию, можно использовать несколько способов. Самое простое – всегда следить за тем, чтобы дверь санузла была закрыта. Также можно использовать ширму, разделяющую входную дверь и дверь санузла. Вместо ширмы может быть использована и штора. Более эффективные способ изменения ситуации – зеркальная коррекция. Для этого нужно подготовить 2 небольших одинаковых зеркальца. Они крепятся на уровне солнечного сплетения с обеих сторон двери санузла. Таким образом, зеркальная поверхность одного будет отражать входящую в дом Ци, а зеркало внутри санузла не позволит негативной Ци влиять на прихожую и входную дверь. И тогда вся энергия, заходящая в дом, будет отражаться в Ваши жилые помещения, а не утекать вместе с водой в канализацию. Важно! В этом приеме не стоит использовать зеркала больше 10 см. в диаметре. Это связано с тем, что в общем, напротив входной двери зеркало размещать неблагоприятно.

Дописів
    1 987

Типово

У меня вопрос не по теме, просто так интересно стало - смотрю телевизор и у многих наших знаменитостей вижу на руке красная нить завязана, коллега по работе ходит с такой. Спросила- от ответа ушел. Шож это- эпидемия такая? Или это ритуал какой-то?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    У меня вопрос не по теме, просто так интересно стало - смотрю телевизор и у многих наших знаменитостей вижу на руке красная нить завязана, коллега по работе ходит с такой. Спросила- от ответа ушел. Шож это- эпидемия такая? Или это ритуал какой-то?
    Да, этот вопрос с ФШ, действительно, не связан. И на руках много чего носят, не только нити. Вот Тина Канделаки сделала тату на тыльной кисти руки - Чокурей. Это один из основных символов Рейки. А "просхождение" нитей на запястье может быть связано с различными причинами. Иногда их завязывают для того, чтобы о чем-то важном не забыть (посмотрел на руку и вспомнил), иногда шерстяную нить завязывают как лекарство при болях в суставах, иногда нить имеет культовое значение. Я тоже ношу такую нитку. Вернее 2 нитки на разных руках (правда та, что была белой, уже давно таковой не является ). Обе появились во время поездки по странам ЮВА. В индуисских храмах священник совершает ритуал благословения, при котором, читая мантры повязывает нить на левую руку женщине, и на правую руку мужчине. А в Тайланде пару лет назад деревенская знахарша тоже мне завязывала подобную нить, пела какие-то песни- заговоры пока завязывала ее, а когда отрезала, сказала что "Привязала ко мне счастье и удачу, а неудачи отрезала навсегда". Думаю, что в этом случае нитка имеет эффект "плацебо". Эти ритуалы связаны с языческими культами, и я знаю, что батюшки такие вещи не одобряют.

Но это моя версия. Возможно, что у кого-то есть и другая информация. Если так, плиз, поделитесь.
    Востаннє редагував Наташа Фен Шуй: 22.11.2010 о 00:00

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Если у звезд,то это они под Мадонну косят.Она приверженка учения каббалы,ввела на него моду в Голливуде,ну и наши обезьяны туда же-красные ниточки поодевали.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Прошу прощения, что отвечаю с опозданием.Вопрос из лички:
    "... Подскажите, где лучше выбрать трехлапую жабу и какую (из какого материала). За ответ еще раз спасибо "

В идеале жаба должна быть деревянной. Так как сектор финансов связан со стихией дерева. Но в наших магазинах есть в основном из пластика и металла.
    Хорошо, если жабка будет зеленого цвета (дерево). Но главное, чтобы она вызывала в Вас положительные эмоции, чтобы была Вам симпатична.
    Если по каким-то причинам жабка не нравится, не стоит ее брать. Для того чтобы она "работала", очень важно чтобы она Вам подходила.
    Обязательно подержите ее в руках перед покупкой, при тактильном контакте будет легче понять Ваша это жабка или нет.

Типово

Подскажите,пожалуйста,как можно откорректировать ситуацию у меня напротив входной двери на всю стену большое зеркало.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Гламурнютка Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,как можно откорректировать ситуацию у меня напротив входной двери на всю стену большое зеркало.
    Откорректировать можно только одним способом - убрать зеркало.
    Смягчить ситуацию можно различными приемами. Например, заклеить зеркало специальной декоративной пленкой.
    Или повесить нпд зеркалом какую-либо ролету и держать ее опущенной постоянно, поднимать только в случае необходимости.
    Вообще, зеркало, особенно большое, напротив входа - это в Фен Шуй табу. Я бы, обязательно его сняла и перевесила на другую стену.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Наташа,я читала о том, что в частном доме нежелательно чтобы просматривалась со входа лестница,у нас именно так и получается....как можно смягчить ситуацию?
    Спасибо!

Дописів
    13 246

Типово

Наташа, хочу уточнить, может есть какой-то совет,что лучше сделать перед Новым годом. Там мебель переставить, старые вещи выкинуть.))или в каких цветах встречать? Буду признательна за советы.)

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Наташа Фен Шуй пож. дайте рекомендации
    Только что узнала ,что напротив входной двери нельзя ставить зеркало(умамы трильяж с зеркалом стоит),хочу убрать.А какую картину можно на это место повесить с каким изображением, какого размера?Если учитывать что в доме живет мама с внуком и невесткой,с учетом того, чтоб они находили общий язык, ладили др. с другом.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Наташа,я читала о том, что в частном доме нежелательно чтобы просматривалась со входа лестница,у нас именно так и получается....как можно смягчить ситуацию?
    Спасибо!
    Не совсем так. Лестница – это довольно крупный элемент интерьера, и он будет просматриваться от входа почти всегда. Но лестница не должна располагаться прямо напротив входа в дом. Т.е. самая нижняя ступенька не должна располагаться параллельно порогу в дом и строго напротив входной двери. Такое положение провоцирует ситуацию «деньги уходят из дома». Но если от входа Вы видите лестницу, расположенную иначе, то никакой проблемы нет. У Вас как располагается нижняя ступенька лестницы относительно входа в дом? Именно в дом (первая дверь с улицы), не из тамбура в холл или коридор. Речь идет именно о входной двери.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Наташа, хочу уточнить, может есть какой-то совет,что лучше сделать перед Новым годом. Там мебель переставить, старые вещи выкинуть.))или в каких цветах встречать? Буду признательна за советы.)
    Ой, про Новый год - моя любимая тема! Могу говорить и говорить об этом! Но писать это все невозможно, многА букАв. Позже кое-что выложу здесь, но пользуясь случаем, приглашаю желающих на семинар "Секреты Фен Шуй в год Кролика". Если есть желающие, добро пожаловать в личку с вопросами и предложениями-пожеланиями. Время еще есть, так как Кролик нас порадует своим приходом 4 февраля. Это дата начала нового Солнечного года.

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Наташа Фен Шуй пож. дайте рекомендации
    Только что узнала ,что напротив входной двери нельзя ставить зеркало(умамы трильяж с зеркалом стоит),хочу убрать.А какую картину можно на это место повесить с каким изображением, какого размера?Если учитывать что в доме живет мама с внуком и невесткой,с учетом того, чтоб они находили общий язык, ладили др. с другом.
    В этой темке, я много уже говорила о том, что картинки и сувениры в значительной степени, имеют эффект плацебо. Поэтому, одной картинкой проблему решить, вряд ли возможно. Но зеркало, конечно, стоит убрать. Попробуйте заменить его на изображение ветки цветущей сливы или символ «бесконечного счастья». Размер большого значения не имеет, хотя будет неплохо придерживаться традиционно благоприятных размеров.
    И обязательно проверьте, что находится в юго-западном секторе квартиры. Если там есть шкаф или антресоли, то стоит провести ревизию и выбросить все ненужное. Наведение порядка в этой зоне будет очень благоприятно сказываться на отношениях.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    271

Типово

Подскажите,пожалуйста,где у нас в городе можно купить бусины Дзи? Заинтересовал Ваш семинар "Секреты...", когда будет проходить, где, и конечно же, цена?

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

А вот если это будет картина с веткой цветущей яблони или магнолии, скорее всего это магнолия,сейчас она висит в спальне, может ее перевесить в прихожую?

Дописів
    391

Типово

Наташа, подскажите пожалуйста а насколько принципиальное имеет значение если зеркало находится не прям напротив входа, а например сразу справа, но тоже как бы напротив входа...есть ли смысл его перевешивать или можно оставить?

Сторінка 32 з 45 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті