так
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
Правильнее - я не спорю. Но хлопотнее. Не каждому захочется столько долбаться.
1. Искать пользователя на форуме, чтобы скопировать ссылку
2. Вот скопировала ссылку Бернса, так он рядом был http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=21947
3. Копирую ник Бернса: mr.Burns
4. Потом вставляю ссылку в ник mr.Burns
Фух, я устала! А таких 40 человек. Может, кто-то знает способ быстрее?
интер сейчас очень символично показывает рязановский "Гараж"
Убрать дедушко, риэлтор; пояснить что такое киса, проза, любезность. Вообще оставить только те, которые подразумевают публичность номинанта. Я стихи года в глаза не видел, а кулинар меня ничем не угощал. Иначе Получаются междусобойчики. Уютненькая компашечка, регулярно попивающая пивко, выдвигает своего кандидата на глобальную, грубо говоря, номинацию. Это бред.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
еще красивше так: mr.Burns
Безлимитный интерет подключили уже даже самые отсталые слои населения. Он по цене уже дешевле мобильной связиА по поводу безграничного времени - да, сделать гиперссылку уйдет пара недель точно. Тем более в преддверии рождественских/новогодних праздников. Давайте будем честны: хочется
пукнуть и не надутьсявыдвинуть кандидатов, но с минимумом усилий и чтобы еще и какой-то лошок все сделал за вас![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks