1. Обязательно нужны номинации Дедушко года и Киса года.
2. снова хочу быть Половым мастером года.
вот.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
1. Обязательно нужны номинации Дедушко года и Киса года.
2. снова хочу быть Половым мастером года.
вот.
Птичий грипп года -
Дым отечества года -
Горе та й годі року -
Кавалер ордена Трех слоников года -
Оскар -
Зеленая Елочная Ветвь -
Генралиссимус-адмирал Первого Сорта года -
о...говномесиво началось))
Провал бета-теста года - ИС 2.0
Конструктив: номинации должны быть доступны максимально большому количеству форумчан. Слишком специфичные нафик с пляжа. Что это за номинация для трех человек? Пусть сделают себе сувенирную майку и ходят в ней.
Плюс если ТС взялся - пусть тогда дает и лапидарную расшифровку. Что такое Дедушко года? Те, у кого внуки родились? Или кого в этом году радикулитом скрутило? Изначально бредовые тоже нафик.
И все таки порезать количество до десятка наиболее значимых и общефорумских. Чем острее будет борьба, тем слаще будет победа.![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
незнание культового Дедушки года - Ваша личная Беда.Что такое Дедушко года? Те, у кого внуки родились? Или кого в этом году радикулитом скрутило?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks