| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Нет!
ДеД, не поддавайся на провокации!!!
Ну что Вы... Это уже традиции... Вначале по традиции народ предлагает номинации под каждого форумчанина, попутно перегрызаясь, многие по традиции выпрашивают дать им ну хоть какую-то номинацию... Традиционно, когда появятся люди из других веток, которые никогда в Общих не были, аборигены Общих искренне удивляются, сколько оказывается на форуме народа, будут пытаться устроить дедовщину... Тема с голосованием по традиции безжалостно зафлудится, ее меняют несколько раз...
Претендую на ум года![]()
« ...дураки и существую в профит умному человеку
»
— Ф.М.Достоевский "Братья Карамазовы"
Вопросом на вопрос это крутоА вы ставите в один год елку, потом тую, потом пихту а потом вообще березку? Так и с номинациями. Я бы вообще на месте Админа, если уже такой кильдым происходит, застолбил бы максимум два десятка номинаций и из года в год по ним бы выбирал. А так в этом году домохозяйка года, в прошлом поэт-песенник, а в позапрошлом эмо-гопник года
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks