Всех с новым домиком!
Кому надо пендель и с недельками!
Барбариске выздоровления!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик.
Нетлик, Яблочко,Fialka5, Жанна с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
evseeva_a, милая людям ЧИХ на ВАС!![]()
Девчёнки, с недельками васИ всех в новым домиком
![]()
Завтра первое УЗИ... я уже считаю часы, когда день закончится и наступит завтра... и ловлю себя на мысли, что ужасно волнуюсь, хотя знаю, что всё будет хорошоЧем бы себя отвлечь...........
![]()
доброе утро !!! и с новым домиком![]()
девочки, у меня вопрос. Так работает Лайло? Пошла посмотреть по ссылке в первом сообщении "узи на космичке", но там совсем не то, что я знаю на данный момент.
Если у меня не правильная инфа, поправьте: с понедельника по пятницу в 8м каб. (5й этаж ЖК) с 14.00 до 17.00.
на следующей неделе на узи, пока ориентировочно в пятницу... а тилипать уже сейчас начинаетшо ж, блин, делать ? ))
Просто я себя совсем не чувствую беременной, ну кроме разве что того, что грудь болит... а так не токсикоза, меня не на что их еды не тянет, и не от чего не отворачивает. Вот и жду заветного узи, чтобы ещё раз удостовериться, что во мне маленький
Спасибо за поддержку, завтра напишу свои эмоции)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks