Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 367 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Девочки, а вам не показалось что у Кондратюка и Зотовой что-то такое.... хм...... ну.........

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет, я только добралась до компа, а-то сегодня какой-то куховарный день.

У меня вопрос ко всем!!!!
    Кто-то вообще отсылает сообщение в таких шоу как ИКС-фактор?
    Я сегодня хотела, но как посмотрела что надо 3,60 грн отдать - передумала. Я лучше эти деньги на благотворительность перешлю.
    я отослала за Машу, но увы, впустую(((

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девоки, нужен совет, может у кого была подобная ситуация - расскажите, или лучше обратиться к дет.психологу?
    Дочери 4,5 года. На этой неделе умер её дедушка. Он почти все время болел и она его знает, как бы заочно. Видела несколько раз, но даже боялась подходить. Но знает, что дедушка есть, он болеет и бабушка за ним ухаживает. Как правильно поступить: сообщить ребенку о смерти дедушки или вообще ничего не говорить, а если летом спросит (дедушка жил на даче, а мы только летом туда приезжали) - сказать, что дедушка уехал совсем. Или ещё какие нибудь варианты.
    Моя дочка очень изменилась после известия о смерти бабушки. ей было 6 лет...И после этого начались проблемы...Я бы оттягивала, сколько можно...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, а вам не показалось что у Кондратюка и Зотовой что-то такое.... хм...... ну.........
    ну, на поцелуй, наверное, все обратили внимание, но я его истрактовала как поддержку что ли

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Не, извините, но я и моя бессмертная душа в аху шоке - Машу второй раз в номинацию! Усё - любоффь любоффью (к Кривошапке), а смски буду слать за Машу - патамуша эта несправедливая несправедливость!
    Зотова очень милая девочка, но как певица - увы. Но Павликповалийтьфусеменов шо там делают - кто за них голосует!??? Все девочки-припевочки с телефонами должны были покориться красавчиками-милашками и стилёвыми Сафаровым-Монатиком, о которых горестно сожалею. Эх!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

что то есть... но мож опять типа пиар?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Не, извините, но я и моя бессмертная душа в аху шоке - Машу второй раз в номинацию! Усё - любоффь любоффью (к Кривошапке), а смски буду слать за Машу - патамуша эта несправедливая несправедливость!
    Зотова очень милая девочка, но как певица - увы. Но Павликповалийтьфусеменов шо там делают - кто за них голосует!??? Все девочки-припевочки с телефонами должны были покориться красавчиками-милашками и стилёвыми Сафаровым-Монатиком, о которых горестно сожалею. Эх!
    вот старшие "Павликповалийтьфусеменов" и голосуют!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну, на поцелуй, наверное, все обратили внимание, но я его истрактовала как поддержку что ли
    Не знаю, что он в ней нашел ... но может просто понравилась))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Соболезную! У нас похожая ситуация: два месяца назад умер дедушка (мой папа) Малый дедушку видел не часто, но помнит, как мы летом в гости ездили, как в больнице проведывали... На 9 дней мне пришлось взять его с собой, он всё спрашивал где дедушка, попыталась объяснить, что дедушка теперь будет жить в другом месте, на небесах, ну и т д. Воспринял нормально, но нам 3,2
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Примите мои соболезнования...А касательно вопроса-мне кажется,что это еще тот возраст,когда сразу можно не говорит,а когда спросит ответить,что "дедушка улетел на небеса,туда,куда улетают жить старенькие люди".Если он не был для нее ежедневно близким человеком,то такой ответ ее вполне устроит,т.к. ответ "уехал" может быть непонятым и повлечь массу вопросов),а когда повзрослеет,она сама все поймет.
    Мне кажется смело можно рассказать про смерть и про то, что случается после. Дети такого возраста очень спокойно все воспринимают. Мне вон мама недавно звонит и говорит, что начала Никите говорить, что, мол, вот бабушка станет старенькой и умрет, (видно хотела, чтоб он за ней потужил заранее ) , а он ей, не отрываясь от машин :"Ну что ж, Люся - умрешь-так умрешь...."Мама и смеется и обижается.

Типово

ну сначала он говорил, что победитель явно в его группе, потом когда осталось двое девченок, он сказал что надеется что Маша продержиться еще хотя бы пару эфиров, потом сказал что Вова явный победитель (нет я конечно очень рада за Вову, но обидно за Машу), потом этот поцелуй, каждый раз говорит о ней всякие приятности, что о на очень милая и так больше никто не поет, как она....... И этот взгляд Маши, мол она что-то знает ,она как-то глаза опустила, хоть и знает что спела лучше... Плин, неужели ее "уйдут"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ну прям хм... и ну.... врядли, но я тоже заметила, что он еле отлип от нее

я еще так прикололась с жестов его, он как-то странно поднимал руку, будто сча каааак зарядит кому-то. похихикала)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

та что-то...
    а может доця друга/брата/свата...

Девочки, а вы на самом деле верите, что смски решают чью-то судьбу???
    все так равномерненько складывается. по кругу ушел у Соседова, Кондратюка, Елки, Сереги, у каждого по одному. теперь второй круг пошел...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    У меня за Машу мама голосует)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мне кажется смело можно рассказать про смерть и про то, что случается после. Дети такого возраста очень спокойно все воспринимают. Мне вон мама недавно звонит и говорит, что начала Никите говорить, что, мол, вот бабушка станет старенькой и умрет, (видно хотела, чтоб он за ней потужил заранее ) , а он ей, не отрываясь от машин :"Ну что ж, Люся - умрешь-так умрешь...."Мама и смеется и обижается.
    оно как бы не смешно, но я засмеялась) детская непосредственность и философский подход умиляют)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

фух..Маша осталась

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

а кто вылетел?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та что-то...
    а может доця друга/брата/свата...

Девочки, а вы на самом деле верите, что смски решают чью-то судьбу???
    все так равномерненько складывается. по кругу ушел у Соседова, Кондратюка, Елки, Сереги, у каждого по одному. теперь второй круг пошел...
    Кто знает, может и так... а то что у Кондратюка все схвачено, это и так понятно! На караоке попадают свои люди... простым там практически нереально пробиться!!! В онлайн победах, заметьте!!! уже 2 человека которых Кондратюк знает...

Дописів
    4 975

Типово

Кондратюк сейчас заплачет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від karolin Переглянути допис
    а кто вылетел?
    Зотова

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

фух..Маша осталась
    а ты сомневалась? как по мне, то другого варианта и не могло быть

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

у меня телевизор в комнате где все спят, только завтра смогу посмотреть, когда на трекере выложат

Сторінка 6 з 367 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті