Девочки, а вам не показалось что у Кондратюка и Зотовой что-то такое.... хм...... ну.........
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вам не показалось что у Кондратюка и Зотовой что-то такое.... хм...... ну.........
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не, извините, но я и моя бессмертная душа вахушоке - Машу второй раз в номинацию! Усё - любоффь любоффью (к Кривошапке), а смски буду слать за Машу - патамуша эта несправедливая несправедливость!
Зотова очень милая девочка, но как певица - увы. Но Павликповалийтьфусеменов шо там делают - кто за них голосует!??? Все девочки-припевочки с телефонами должны были покориться красавчиками-милашками и стилёвыми Сафаровым-Монатиком, о которых горестно сожалею. Эх!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Мне кажется смело можно рассказать про смерть и про то, что случается после. Дети такого возраста очень спокойно все воспринимают. Мне вон мама недавно звонит и говорит, что начала Никите говорить, что, мол, вот бабушка станет старенькой и умрет, (видно хотела, чтоб он за ней потужил заранее) , а он ей, не отрываясь от машин :"Ну что ж, Люся - умрешь-так умрешь...."Мама и смеется и обижается.
ну сначала он говорил, что победитель явно в его группе, потом когда осталось двое девченок, он сказал что надеется что Маша продержиться еще хотя бы пару эфиров, потом сказал что Вова явный победитель (нет я конечно очень рада за Вову, но обидно за Машу), потом этот поцелуй, каждый раз говорит о ней всякие приятности, что о на очень милая и так больше никто не поет, как она....... И этот взгляд Маши, мол она что-то знает ,она как-то глаза опустила, хоть и знает что спела лучше... Плин, неужели ее "уйдут"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
фух..Маша осталась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks