| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите мои соболезнования...А касательно вопроса-мне кажется,что это еще тот возраст,когда сразу можно не говорит,а когда спросит ответить,что "дедушка улетел на небеса,туда,куда улетают жить старенькие люди".Если он не был для нее ежедневно близким человеком,то такой ответ ее вполне устроит,т.к. ответ "уехал" может быть непонятым и повлечь массу вопросов),а когда повзрослеет,она сама все поймет.
Вот то, что сейчас Зотова поет за свою жизнь..она должна была петь всегда..такого рода песни...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Это пожалуй было лучшее выступление Зотовой за проект)))
мне понравилось
Мария и поет лучше и для нее это шоу важнее чем для Зотовой
Соболезную! У нас похожая ситуация: два месяца назад умер дедушка (мой папа) Малый дедушку видел не часто, но помнит, как мы летом в гости ездили, как в больнице проведывали... На 9 дней мне пришлось взять его с собой, он всё спрашивал где дедушка, попыталась объяснить, что дедушка теперь будет жить в другом месте, на небесах, ну и т д. Воспринял нормально, но нам 3,2
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ну это я исходя из сплетен которые сами участники о себе рассказывали в начале шоу. Зотова пришла на шоу сбежала с лент, а Маша пытается доказать своему отцу, который ее бросил, что она и без него на ноги встанет. Может и брехня для рейтинга, но я поверила.
Муж сегодня приходит на кухню и говорит, что по телевизору сказали что Вовка Ткаченко одинок.... Говорит, мол это ж твой знакомый....
Я как-то так удивилась, спросила я ему что ли надоела. А потом подумала что о н пошутить хотел, но так как сегодня целый день сильно физически работал, то сильно устал и не подумал, как правильней пошутить. А устал точно сильно, пошел вечером обнять ребенка перед сном и сам уснул прям в одежде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks