| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а кто как думает ,кто сегодня вылетит?
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Вспомнился случай...
Я на первых курсах учебы в ВУЗе подрабатывала GO-GO,и,конечно,работая в клубе,неважно кем,насмотришься массу интересного,стриптизерши и стриптизеры в том числе.Так вот наши,украинские ребята-стрипезеры как-то прилично и качественно оттанцовывали,а приехал как-то мега-супер-стар из Москвы и такое отчудил...Короче вытащил на номер из зала подхмелевшую барышню лет 35-40,плясал,извивался сначала прилично,потом ее подраздел,а потом сорвал с себя оставшийся клаптик бельишка и попытался приступить к конкретному "действию"Офигевшая администрация потушила в зале свет и выволокла его нафиг без выходного пособия))))
Хотя,с другой стороны,не раз наблюдала и обратную картину,как такого же плана барышни,в слезах,залетали в гримерную,умоляя кого-то из парней этой профессии провести с ними ночь,наваливались с поцелуями и совали им деньги,ключи,визитки...
а я думаю что Кривошапко
кто-то отправляет смс-ки?
Девоки, нужен совет, может у кого была подобная ситуация - расскажите, или лучше обратиться к дет.психологу?
Дочери 4,5 года. На этой неделе умер её дедушка. Он почти все время болел и она его знает, как бы заочно. Видела несколько раз, но даже боялась подходить. Но знает, что дедушка есть, он болеет и бабушка за ним ухаживает. Как правильно поступить: сообщить ребенку о смерти дедушки или вообще ничего не говорить, а если летом спросит (дедушка жил на даче, а мы только летом туда приезжали) - сказать, что дедушка уехал совсем. Или ещё какие нибудь варианты.
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Соболезную. я думаю что надо -просто без акцента на этом -то есть если пойдут распросы быть готовой к объяснению как это "умер". у нас прабабушка умерла как раз когда Ване было 4,5 -то ему было сказано сразу -потому как мы там были и я честно была в такой прострации что слабо воспринимала действительность -с ним возился отец мужа -перенёс он легко -гораздо легче чем я думала и боялась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks